![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГДЕ ИИСУС СЕБЯ ИЕГОВОЙ НАЗЫВАЛ?! В КАКОМ МЕСТЕ ПИСАНИЯ??????!!!!!!!!!
__________________________________________________ ___1) истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь ...Евангелие от Иоанна 8,58 2)Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий...Евангелие от Иоанна 8,25 3)Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Сво*им называл Бога, делая Себя равным Богу. Евангелие от Иоанна 5,17-18 Достаточно???))) Или ты Борь, продолжишь тополем прикидываться!? )) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГДЕ ИИСУС СЕБЯ ИЕГОВОЙ НАЗЫВАЛ?! *В КАКОМ МЕСТЕ ПИСАНИЯ??????!!!!!!!!!
__________________________________________________ ___ 1) истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь ...Евангелие от Иоанна 8,58 - 2)Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий...Евангелие от Иоанна 8,25 - ВО ДАЁТ! - ЛЕПИТ КОРКИ И НЕ КРАСНЕЕТ!!!!!!!!! - Я ТЕБЯ О ЧЁМ СПРАШИВАЛ, ЛЁЛИК-РАДУГА? - О ТОМ, СУЩЕСТВОВАЛ ЛИ СЫН БОГА ДО АВРААМА?! - Я ЗНАЮ, ЧТО СУЩЕСТВОВАЛ. - Я СПРОСИЛ, СУЩЕСТВОВАЛ ЛИ СЫН БОГА ОТ НАЧАЛА СОТВОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ? - Я ЗНАЮ, ЧТО СУЩЕСТВОВАЛ. - ГДЕ ТВОЙ ОТВЕТ, ЛЁЛИК?! - ВОПРОС БЫЛ ТАКИМ : ГДЕ ИИСУС ГОВОРИТ, ЧТО ОН ИЕГОВА. - ПРОДОЛЖИШЬ ПИЛИТЬ ТУ ЖЕ ГИРЮ, БАЛАГАНОВ? ИЛИ НА ЯСНЫЙ ОТВЕТ РАЗРОДИШЬСЯ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ГДЕ ЛИЧНО ТВОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ?!
______________________________________ Свои размышления я тебе уже привел достаточно )) МОЖЕТ ЛИ "ПОМОЩНИЦА" БЫТЬ ТЕМ, КОМУ ПОМОГАЕТ?! ___________________________________________ если Иисус Христос творение, то как могло творение участвовать в творении же мира? Ты подумай )) "Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть" Ин глава 1.(Тут надо также заметить по твоей логики, что и Сам Иисус через Себя появился!!! То есть, Иисуса еще не было, но Он появился через Себя,и Сам Себя создал через Себя же, хотя Его еще не было!!!) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заметь Борь, вот такие выводы из твоих рассуждений и всех СИ, что Иисус якобы творение и участвовал в сотворении же мира.
Вывод против твоих "толкований")): (Тут надо также заметить по твоей логики, что и Сам Иисус через Себя появился!!! То есть, Иисуса еще не было, но Он появился через Себя,и Сам Себя создал через Себя же, хотя Его еще не было!!!то следует, что и Самого Себя Он сотворил, а не Отец) еще сделали на Первом Вселенском Соборе и осудили такую ересь, приведя вот такую доходчивую для всех аргументацию-ответ(Леонтий, епископ Кесарии Каппадокийский и Евпсихий, епископ Тианский) против ереси, которую СИ в наш век старается втюхать ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если Иисус Христос творение, то как могло творение участвовать в творении же мира? Ты подумай ))
- ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ГЛАВНОЕ, РАДУГА-ЛЁЛИК, ЧТО СЫН БОГА ЖИЛ НЕ ВСЕГДА? МОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ?! - ТЫ МОЖЕШЬ УЯСНИТЬ, ЧТО СЫН БОГА - ЭТО НЕ САМ БОГ?! - ИЛИ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ МНЕ МОЗГ БЕТОНИРОВАТЬ?! - МОЖЕТ ТЫ ОТРИЦАЕШЬ НАПИСАННОЕ В БИБЛИИ, ЧТО СЫН БОГА БЫЛ ОБРАЗНОЙ ПОМОЩНИЦЕЙ СОЗДАТЕЛЯ?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ, АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "Я РОДИЛАСЬ, КОГДА ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ БЕЗДНЫ, КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ИСТОЧНИКОВ, ОБИЛЬНЫХ ВОДОЮ." (ПРИТЧИ 8:24) - "КОГДА ОН ПОЛАГАЛ МОРЮ ПРЕДЕЛ ЕГО, КОГДА ОН СТАВИЛ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ : ТОГДА Я БЫЛА У НЕГО ПОМОЩНИЦЕЮ..." (ПРИТЧИ 8:29,30) - ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "ПОСЕМУ ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ИЕГОВА : СЕ, В ОСНОВАНИЕ НА СИОНЕ ПОЛОЖИЛ КАМЕНЬ, КАМЕНЬ ИСПЫТАННЫЙ, КРАЕУГОЛЬНЫЙ, ДРАГОЦЕННЫЙ, КРЕПКО УТВЕРЖДЁННЫЙ..." (ИСАИЯ 28:16) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисуса еще не было, но Он появился через Себя, и Сам Себя создал через Себя же, хотя Его еще не было!!!
- ЧЕГО ТЫ ПОНАКАЛЯКАЛ, РАДУГА?! - ЧТО ЗА ТРЫНДИБРЕНЬ???!!! - ТЫ БЫ ХОТЬ ПЕРЕВОДЧИКА С СОБОЮ ТАСКАЛ. С ЕРЕТИЧЕСКОГО НА РУССКИЙ... - НЕ ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО Я ТЕБЕ ЭТУ ИХИНЕЮ ПОВЕДАЛ?! - МОЖЕТ ПРЕКРАТИШЬ ИЗ ХРИСТИАНСТВА ЧУЧУНДРУ ЛЕПИТЬ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Я РОДИЛАСЬ, КОГДА ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ БЕЗДНЫ, КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ИСТОЧНИКОВ, ОБИЛЬНЫХ ВОДОЮ."
(ПРИТЧИ 8:24) - "КОГДА ОН ПОЛАГАЛ МОРЮ ПРЕДЕЛ ЕГО, КОГДА ОН СТАВИЛ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ : ТОГДА Я БЫЛА У НЕГО ПОМОЩНИЦЕЮ..." (ПРИТЧИ 8:29,30) _______________________________________________ Ты же сам против себя свидетельствуешь этими стихами из Писания)) Эти стихи свидетельствуют о Христе(более того о рождении Иисуса Христа!!!), а если рожден Иисус Христос до того, когда еще и мира не было, то рождение Иисуса Христа могло произойти только от Бога Отца. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ, АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847))
- "Я РОДИЛАСЬ, КОГДА ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ БЕЗДНЫ, КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ИСТОЧНИКОВ, ОБИЛЬНЫХ ВОДОЮ." (ПРИТЧИ 8:24) - "КОГДА ОН ПОЛАГАЛ МОРЮ ПРЕДЕЛ ЕГО, КОГДА ОН СТАВИЛ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ : ТОГДА Я БЫЛА У НЕГО ПОМОЩНИЦЕЮ..." (ПРИТЧИ 8:29,30) /////////////////////////////////// (Y) (Y) Алексей! Кто кому "помощницей" был? Это на "святом"соборе разбиралось? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей! Вы сами верите в то, что пишите? Это же кошмар на палочке!!!
_________________________ Оксана, я то верю что пишу...потому как перед тем как выкладывать на форум сообщение, я анализирую текст и знаю смысл и суть этого текста. Если есть возражения у Вас, только пожалуйста, пишите. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |