Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 22.08.2010, 11:57
Гердт
Guest

About

Или вы себя хотите поставить на место Иисуса или же стать ипохлопать Его по плечу; мне например не ясно; будьте добры объяснитеваше мнение и что вы исповедует
?.......... Ну зачем же вы так? Я ведь знаю что Иисус сидит по правую руку От Иеговы - Бога - своего Отца, знаю ,что он Иисус Христос, и за меня лично умер. .......... почему вам нехочется признавать Иисуса Христа как третью личность Божества...... Почему я должен призавать ,то чего на в самом деле нет- троицы? *Ведь Бога надо возлюбить ещё и ".....разумом". А троицу, которая уже давно была широко распространена в язычестве, привнёс в христианство император Константин, на Никейском Соборе
  post #222  
Старый 22.08.2010, 16:16
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

,которого вы убили,повесив на столбе.
-----
С каких пор это СИ стали говорить о столбе?Было время когда СИ говорили иначе,и в литературе ихней присутствовал крест.))СИ так часто меняли сви взгляды на те или иные вопросы,чего стоят одни лишь их ложные пророчества о армагедоне,что уже и не приходиться удивляться.Выкиньте ПНМ на помойку,от него все равно толку нету.Это самый безобразный перевод библии,ведь ПНМ дело рук масонов,впрочем как и вся организация ОСБ.
Что означает Христос,прекрасно знаю,я то знал к чему ты это задаешь,поэтому и сказал не ходи "огородами".

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #223  
Старый 22.08.2010, 16:22
Senior Member

About

Николай,мошежь не утруждать себя,с греческими переводами,СИ в них ничего не смыслят все равно,это факт.Именно Бог(теос) и написанно в Тектус Речептус.

post #224  
Старый 22.08.2010, 16:46
Senior Member

About

Чарлз Тейз Рассел основатель и первый президент 0СБ,он же масон высших степеней,прекрасно знал кто есть Иисус.
Рассел о БОЖЕСТВЕННОСТИ *Христа:

"Тогда "тайна"окончится,потому что мир увидит,что Дух Божий был во Христе,и Дух Христов был в нас - БОГ ОБЪЯВЛЕН ВО ПЛОТИ,-чего они не могли уразуметь.Тогда мир увидит,что мы не были сумасшедшими и безумными,но что мы избрали лучшую часть,когда мы стремились к богатствам чести и венцу,невидимым для них,но вечным."
(Исследования Писаний,т.1,гл.5,стр.94).

post #225  
Старый 22.08.2010, 16:55
Senior Member

About

"Христос,при Ево воскресеннии был "столь превосходнее," чем совершенные ангелы,сколь БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕВОСХОДНЕЕ АНГЕЛЬСКОГО естества.-Евреям1:3,5.
(Исследования Писаний,т.1,гл.10,стр.189).

post #226  
Старый 22.08.2010, 17:08
Гердт
Guest

About

"Христос,при Ево воскресеннии был "столь превосходнее," чем совершенныеангелы,сколь БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕВОСХОДНЕЕ АНГЕЛЬСКОГОестества.-Евреям1:3,5.------------- Но Иисус не сам по себе воскрес.: Этого Иисуса Бог воскресил, чему мы все свидетели. 33 Итак, поскольку он был возвеличен до правой руки Бога и получил от Отца обещанный святой дух, он излил то, что вы видите и слышите. 34 Давид же не поднялся на небеса, но сам говорит: „Иегова сказал моему Господу: „Сиди по правую руку от меня, 35 пока я не положу твоих врагов тебе под ноги“.
деян 2:32-35......... А это значит не Иисус Христос Бог Всемогущий, а его Небесный Отец - Иегова Бог
  post #227  
Старый 22.08.2010, 17:09
Senior Member

About

"Нам сказано,что Господь,перед тем,как Он оставил славу Свою для того,чтобы стать человеком,БЫЛ "В ФОРМЕ БОГА" - духовная форма,Существо - Дух;но так как для того,чтобы стать искуплением за человечество,Он должен был быть человеком,-той же самой природы,как грешник,чьим заместителем в смерти Он должен был стать - необходимо было,чтобы Его природа была изменена,И Павел говорит нам,что Он воспринял не природу ангелов,одной ступенью ниже Его собственной,НО СОШЕЛ ДВУМЯ СТУПЕНЯМИ и воспринял природу человека - Он стал человеком;Он "стал плотию."-Евр.2:16;Фил.2:7,8;Иоан.1:14."
(Исследования Писаний,т.1,гл.10,стр.190).

post #228  
Старый 22.08.2010, 17:13
Senior Member

About

Николай,читайте,читайте это все из работ вашего основателя Рассела.Вот такой он был двоедушный,и ввел вас в заблуждение.

post #229  
Старый 22.08.2010, 17:16
Гердт
Guest

About

Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог. 1 кор 11:3....... Интересно кто же глава Христу "богу всемогущему"?
  post #230  
Старый 22.08.2010, 17:20
Senior Member

About

Иегова сказал моему Господу:
-----
Ты даже не разумеешь,кто кому что говорил,а пишешь.

Ис.40:10.Вот,ГОСПОДЬ БОГ ГРЯДЕТ с силою,и мышца Его со властию.Вот награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицом Его.

Учение СИ ЭТО ЕРЕСЬ.

Ответ