![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Или вы себя хотите поставить на место Иисуса или же стать ипохлопать Его по плечу; мне например не ясно; будьте добры объяснитеваше мнение и что вы исповедует
?.......... Ну зачем же вы так? Я ведь знаю что Иисус сидит по правую руку От Иеговы - Бога - своего Отца, знаю ,что он Иисус Христос, и за меня лично умер. .......... почему вам нехочется признавать Иисуса Христа как третью личность Божества...... Почему я должен призавать ,то чего на в самом деле нет- троицы? *Ведь Бога надо возлюбить ещё и ".....разумом". А троицу, которая уже давно была широко распространена в язычестве, привнёс в христианство император Константин, на Никейском Соборе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чарлз Тейз Рассел основатель и первый президент 0СБ,он же масон высших степеней,прекрасно знал кто есть Иисус.
Рассел о БОЖЕСТВЕННОСТИ *Христа: "Тогда "тайна"окончится,потому что мир увидит,что Дух Божий был во Христе,и Дух Христов был в нас - БОГ ОБЪЯВЛЕН ВО ПЛОТИ,-чего они не могли уразуметь.Тогда мир увидит,что мы не были сумасшедшими и безумными,но что мы избрали лучшую часть,когда мы стремились к богатствам чести и венцу,невидимым для них,но вечным." (Исследования Писаний,т.1,гл.5,стр.94). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Христос,при Ево воскресеннии был "столь превосходнее," чем совершенныеангелы,сколь БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕВОСХОДНЕЕ АНГЕЛЬСКОГОестества.-Евреям1:3,5.------------- Но Иисус не сам по себе воскрес.: Этого Иисуса Бог воскресил, чему мы все свидетели. 33 Итак, поскольку он был возвеличен до правой руки Бога и получил от Отца обещанный святой дух, он излил то, что вы видите и слышите. 34 Давид же не поднялся на небеса, но сам говорит: „Иегова сказал моему Господу: „Сиди по правую руку от меня, 35 пока я не положу твоих врагов тебе под ноги“.
деян 2:32-35......... А это значит не Иисус Христос Бог Всемогущий, а его Небесный Отец - Иегова Бог |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Нам сказано,что Господь,перед тем,как Он оставил славу Свою для того,чтобы стать человеком,БЫЛ "В ФОРМЕ БОГА" - духовная форма,Существо - Дух;но так как для того,чтобы стать искуплением за человечество,Он должен был быть человеком,-той же самой природы,как грешник,чьим заместителем в смерти Он должен был стать - необходимо было,чтобы Его природа была изменена,И Павел говорит нам,что Он воспринял не природу ангелов,одной ступенью ниже Его собственной,НО СОШЕЛ ДВУМЯ СТУПЕНЯМИ и воспринял природу человека - Он стал человеком;Он "стал плотию."-Евр.2:16;Фил.2:7,8;Иоан.1:14."
(Исследования Писаний,т.1,гл.10,стр.190). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог. 1 кор 11:3....... Интересно кто же глава Христу "богу всемогущему"?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |