![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
•°**°•.*.•°**°•
Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя" (Исаия 43:4) •*•.*.•*•.*.•*• |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог же надежды да исполнит
вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою. Рим. 15:13 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
0°0?°0°0?°0°
Господь сохранит тебя от всякого зла, сохранит душу твою Господь… Псалом 120:7-8 0°0°0°0°0° |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(`'•.?(`'•.?*?.•'?)?.•'?)(`'•.?(`'•.?*?.•'?)?.•'?)
...Я БОГ, И НЕТ ИНОГО БОГА,И НЕТ ПОДОБНОГО МНЕ ИСАИ 46.9 (?.•'?(?.•'?*`'•.?)`'•.?)(?.•'?(?.•'?*'•.?) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ибо все обетования Божии в Нем "да" и в Нем "аминь", - в славу Божию, через нас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????.¦ Бога никто никогда не видел.Если мы любим друг друга,то Бог в нас пребывает,и любовь Его совершенна есть в нас.(1Ин.4:12) ?..?????*??.???* .??????.¦??* ? ?. ? ??? . .?????* .?????? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
_...--~~~-. _ _.-~~~--...__
// __...--~~- ._ !_.-~~--...__ \\ // __...--~~~- ._ !_.-~~~--...__ \\ // ___.....---~~._\ ! /_.~~----....._ \\ ============\\!//=========== Псалом 36:3-9 Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему. Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |