![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БОЖИЯ ЛЮБОВЬ
Радуйтесь – так говорит нам Павел! Духом Святым говорит. Это одно из мудрейших правил – Радость в сердце хранить. ЧерпАйте любовь, не мерой, от Бога Дарите людям вокруг. И каждый, даже ваш враг, в итоге Будет вам – брат и друг! Вдыхайте воздух полною грудью, Ласкайте взглядом цветы. Хвалите и славьте Бога, Он Чудный Творец земной красоты! Птиц переливы, ручьёв перезвоны, Утром росинок хрусталь. Ласковый шопот берёзок и клёнов И берюзовая даль. Божья любовь к нам нерушима. Она во всём и вовек. Очень прошу! Не пройди ты мимо Божьей Любви, человек! Шмуль Изя |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь Творца
* *Сколько ещё мне осталось прожить На этой земле, я не знаю. Но не устану сердечно хвалить Бога за всё я и славить. * * Так много всего сделал Он для меня, Вынул из ямы греховной. И продолжает, так нежно любя, Вести по дороге той новой. * * Но всё же бывает порою, что я Христа обижать продолжаю. Но Он обнимает, с любовью, меня И снова обиду прощает. * * Как глубока и всесильна любовь Спасителя нашего, Бога. И очищает святая та кровь От греха, как и прежде, любого. * * Он так долготерпит и любит всех нас И ждёт, на любовь, кто ответит. Я верю, наступит когда-то тот час, Когда у Себя Он нас встретит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь - то не судьбы подарок,
Она от неба - Божий дар, В любви нет пятен и помарок, Светлей и слаще,чем нектар; Любовь - источник Совершенства, Во всех поступках и делах, В ней счастья ключ и путь блаженства, Гарант на место в небесах; Бог - есть любовь, Любовь - Спаситель, Основа неба и миров, Друг! В сердце сотвори обитель, В которой может жить любовь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь !!!- Что в мире есть прекрасней
Среди невзгод и суеты, Среди скорбей,обид напрасных Она нужна нам как цветы. Она нужна,как воздух в жизни, Как ветерок седь зноя дня, Она как свет в пути к Отчизне Сияет нам собой маня. Любовь!!!-Она за нас с тобою, Святую проливала Кровь, Живём ли мы той истиной святою? Что Вечный Бог - есть Вечная Любовь? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не заслужил, а получил по МИЛОСТИ.
Что можно перед Богом, заслужить. Спасенье, вера и любовь по милости. Давай же мы научимся, ценить. Ценить все то, что нам дано, из милости. Давай учится, ближнему служить. Все сущее, хранится Божьей милостью Молчать не надо, будем говорить. Как над судом, дух милости возносится. Стоит как знамя, как Голгофский крест. Не устоит лишь тот, кто превозносится. Кто не воспринял милость и Голгофский крест. 08.08.10.МИА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поклоняемся Тебе,Спаситель,
Святый,вечный Боже! Как Ты любишь! Но хочу спросить я: Господи! За что же? Чем любовь Твою мы заслужили? Нам ли-быть в любимых?- Мы Тебя не знали,мы-грешили, Мы-шагали мимо... Нас любовь Твоя остановила Перед краем бездны. Бывшим грешникам любовь открыла Край небесный. Мы теперь-Твои,идём к отчизне, Спасены любовью, Без упрёков и без укоризны Приняты Тобою. Господи!Любить такою мерой Люди не могли бы... За любовь,которой нет примера, Господи,спасибо! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда сердце в печали порой
И душа твоя ноет, болит Не грусти милый друг Я с тобой Ты начертан на дланях Моих Вижу все, слезы, горе, мольбу Вижу чашу страданий чрез край Помни чадо тебя Я люблю И не дам свыше сил, так и знай И никто не похитит из рук Моих душу твою о дитя Я избавлю от ада и мук И во Мне полнота жизни вся Как придешь в дом, в обитель Отца Будет встречи чарующий миг Ведь спасительной кровью Христа Ты начертан на дланях Моих! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НЕЖНОСТЬ
Нежность - это солнце,это звёзды Это радостный подснежника цветок, Нежность - это образ человека, Созданный Божественной рукой. С нежностью ребёнок к нам протягивает руки, С нежностью роса спадает на листок, С нежностью проходят сердца стуки, Или улетают птицы вдаль... Нежность широка и каждый день всё нова Нежность может спорить с грозною волной. Может сердца голос успокоить И украсить радужной волной. Ну,а разве нет и в нашем сердце Рядом с кроткою душой, Нежности простой,горячей той, Что наполняет сердце радостью,огнём? С нежностью,друзья,всегда шагайте, Нежность подарите всем своим друзьям Нежность может очень много сделать... Будьте нежны...Я напоминаю вам! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог есть любовь; сия любовь не судит,
Любовь готова все простить, покрыть, И тот, кто Бога всей душою любит, Тот также будет ближних всех любить. Бог есть любовь; любовь всегда готова Своим теплом весь мир согреть, обнять, И изнемогшим здесь в борьбе суровой Надежды луч и счастья всем подать. Бог есть любовь; и искренно желая Детьми живого Бога здесь пребыть, Мы все должны, себя позабывая, Христу подобно - всех людей любить |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |