![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
................................
........... С новым годом друзья дорогие, От души поздравляю я вас!!! Пусть слова мои, хоть и простые Вас каснутся в назначенный час. Я дарю вам тепло и улыбки, Своей радостью с вами делясь. Бог простит пусть все наши ошибки Даст пусть мудрости жить не скупясь. Не скупясь на тепло и улыбки, Для родных, для друзей, для людей. Чтобы чувствовал близкий и кто то, В этом мире Любовь всё ж сильней!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НОВЫЙ ГОД
Быстро время пролетело Cтарый год уже прошел Много дел я не доделал, А Год Новый подошел. Обещал я Богу в старом, Уж прошедшем сем году, Для него всегда трудится, Каждый день читать главу. Обещал, ходить в собранье Не опаздывать всегда, Обещал, любить врагов я, Обещал, им все прошать. Обещал я примерится, С братом, и сестрой тогда, Обещал ведь я смирится, И примером быть всегда. Первый день прошел так быстро, Вот ,второй день подошел, Обещанья свои помню, Взавтра ,я исполню все. Третий день уж на закате, Я так занят был собой, Что не вспомнил обещанья, Взавтра, будет день другой. Взавтра, я уж не забуду, Все исполню, всем прощу, Все обиды позабуду, Буду петь всегда в хору... Так проходит час за часом, День за днем летит вперед, Обещанья не исполнил, А Год Новый подошел... Этот год, прошел так быстро, Не успел я сделать то, Что Иисусу обещал я, О, мой Бог, прости за все! Что пустые обещанья, Я Тебе твердил всегда, И трудится не старался, В этот год я для Тебя... Так бывает часто с нами, Вот совет тебе друг мой, Обещанье ты исполни, Ведь не знаеш, что грядет. Mожет, завтра не настанет, Для тебя, мой брат, сестра, Может, взавтра, будет поздно: И прервется жизнь твоя, Не откладывай на завтра, Обещания свои, Сделай это - ты сегодня! Сделай это - от души! С чистым сердцем! сделай это, Позабудь обиды, зло, С братом, в церкви примерися, Делай ближнему добро, Чтобы Новый Год ты встретил, С радостью и торжеством С новым сердцем! С новой жизнью! С новым радостным лицом! *....................... * * * * * * * * * * * ............................... * * * ............................. ............................... ............................... * * * * ................ * * * * ... * * * *................. * * * * * * * * * * * ...... . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЖИЗНЬ МОЯ - ЭТО КНИГА
Год прожит и книга жизни Поступила в мой архив. В ней свидетельство о жизни, Коль духовно брат ты жив. День страницу заполняет, Правда чистая сверкает, Безусловно автор знает - Божий свет он отражает И уверен нет ни дня, Чтоб забыл мой Бог меня. Сердце радостью горит - Вера твёрда, как гранит. А когда есть отклоненья, От Господнего ученья, Мрачной смотрится страница, Будто зла в ней вереница. Так из года в каждый год Запись точная идёт. Словно напасть на меня, Правдой жить не мог ни дня. Стал я думать, в чём причина? Не виновна ли община? Сил во мне совсем не стало И желание пропало... Вновь страница помрачнела, Оскудела во мне вера. Я себя винить не стал, А причин во всём искал. День за днём бежало время. Книга жизни всё писалась И меня давило бремя, Где же ревность оказалась? Вот, что значит отклониться На йоту от Христа. Всем пример: будем учиться... Запись будет вся чиста. Год прожит и дело в книге Не изменишь никогда. Но надежда моей жизни - Запись чистая всегда. . Виктор Павлюк |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!!!
НОВЫЙ ГОД- ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ! МЫ СТАНОВИМСЯ МЛАДШЕ И ЧИЩЕ. В КАЖДОМ ДОМЕ УЛЫБКИ И СМЕХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПУРГА ГДЕ-ТО СВИЩЕТ! ЧТО НАМ ВЕТЕР!ЧТО СНЕГ!ЧТО МЕТЕЛЬ! В ЭТОТ ВЕЧЕР НАДЕЖДЫ ВИТАЮТ. ЮНЫЙ МАЛЬЧИК И МУДРЫЙ СТАРИК. КАЖДЫЙ ТАЙНО О СЧАСТЬЕ МЕЧТАEТ. ПУСТЬ ЖЕ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ! И КРЕПЧАЮТ ПУСТЬ ВАШИ НАДЕЖДЫ! И ПУСТЬ СКАЗОЧНО-ЯРКАЯ НОЧЬ ОБЛАЧИТ ВАШИ МЫСЛИ В ОДЕЖДЫ! Людмила Володарская |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С Новым годом, сестра!
С Новым годом, мой брат! С Новым годом, друзья-христиане! Пусть же Тот, что вчера будет с вами всегда Новогоднее вам пожелание! Пусть Христос вас всегда и сегодня друзья посетит Чудной милостью, благословеньем И в грядущем свете вам путь озарит И наполнит сердца песнопеньем. Благодать Свою в души и радость вольет Для борьбы со грехом даст дерзанья, Укрепит на пути, утвердит средь невзгод В часы скорби- души испытанья. Новых сил и побед - вам в грядущем году Расцветайте живите для Бога, Приносите плоды правды, мира Христу Избегайте греховного, злого. Пламенейте любовью друг ко другу во всем На земле, окружающим людям Призывайте к добру, пробуждайте вы всех В деле Божьем, успех тогда будет. С Новым годом, сестра! С Новым годом, мой брат! С Новым годом, друзья-христиане! Пусть же Тот, что вчера будет с вами всегда Новогоднее вам пожелание! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Закончился год. Остается сказать:
* *-За радость и боль - слава Богу. * *Имели мы время любить и дерзать, * *Печали делить и тревоги. * *Порою тернистой дорога была, * *И видимость падала резко, * *Но Добрый Отец сохранил нас от зла * *Средь шквалов колючих и дерзких. * *Чем будет отмечен начавшийся год- * *Печалью иль счастьем безмерным? * *Полезно нам помнить: "И это пройдет", * *А милость всегда будет к верным. . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
......
...... .-Рік старий залишився позаду, Рік новий вже спішить, у дорозі. Час наповнити ваші бокали – Новоріччя й Різдво на порозі! Хай забудуться біди й тривоги, Як шампанське, хай щастя іскриться, Буде вік Ваш і добрим, і довгим І задумане все хай здійсниться. Від вогнів новорічних ялинок Ваші очі, як зорі, засяють, Хай любов Вам, і віру, й надію В душу свято Різдвяне вселяє! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
ВСТРЕЧАЯ НОВЫЙ ГОД Закончен год.Не верится почти. Совсем недавно мы его встречали... Смешались чувства разные в груди: И радость ,и волненье, и печали. Над головой седые облака Сежинки невесомые роняют. А я грущу,печалюсь я слегка, Что годы очень быстро пролетают. Что сделать многого я не смогла Того,что можно было бы и нужно... Снег,словно скатерть белая легла На землю,так бесшумно,так послушно, Ну,почему с годами всё быстрей И всё стремительнее время мчится? Что завтра меня встретит у дверей, Какая весть в окошко постучится? ...И всё чаша радости полней Настолько,что не подлежит сравненью! И счастье,и восторг в душе моей, И Господу за всё благодаренье! Я радуюсь тому,что научил Меня чему-то каждый день,что прожит: Открыл мне что-то,в чём -то обличил, И показал,что есть всего дороже. Я радуюсь,что получить смогла От жизни очень мудрые советы, Что жизнь ещё возможность мне дала Задать вопросы и найти ответы. Я радуюсь тому,что с каждым днём Всё ближе,ближе с Исусом встреча! Быть может,в этом Он году придёт? А,может быть,сегодня,в этот вечер?.. Лариса Железняк |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |