Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 12.08.2009, 10:05
Iskra Iskra вне форума

About

Ортодо?ксия (от греч. ????????? — "прямое мнение", правильное учение) почитайте библию на греческом, много где найдете

"Много где найдете":-D Какая прелесть! Надо записать как перл.
(восхищенно) георгий, а Вы и на греческом Библию читали?!
Пожалуйста, если Вас не затруднит, пишите слово "Библия" с большой буквы, это не нарицательное существительное.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #222  
Старый 12.08.2009, 10:10
Iskra Iskra вне форума

About

оскорбления в этой группе разрешены! хотя может только харикам на православных я не знаю

Георгий, вот мне религиозная метода харизматов тоже не нравится, как и православная и католическая, впрочем, но я не позволю себе назвать их так, как назвали Вы. Вы сами оскрбляете людей, а потом кричите, что оскорбляют Вас.
Это, кстати, уже факт, а не ИМХО.

post #223  
Старый 12.08.2009, 10:15
Iskra Iskra вне форума

About

Иисус Христос, который сказал: "Аз есмь с вами во все дни до скончания века". С нами, а не с Вами. Понятно?

Понятно.:-) Теперь будем знать, что Христос только для православных, а русские самые великие и умные, и Россия самя великая и святая... Только что-то русский, очень популярный нынче писатель Захар Прилепин сказал, что "Россия разваливается, а бежать некуда". Кстати, русский до мозга костей человек и даже православный.

post #224  
Старый 12.08.2009, 10:19
Iskra Iskra вне форума

About

На первом месте у нас Живой Господь Иисус Христос, который сказал: "Аз есмь с вами во все дни до скончания века"

На дворе 21 век, а вы всё цепляетесь за старославянский и церковно-славянский... На русском нельзя, что ли, Библию читать?

post #225  
Старый 12.08.2009, 10:21
Iskra Iskra вне форума

About

Ольга, все в духе Вашего бога бенни хина!

Георгий, я жду от Вас ответа, с чего Вы взяли, что Бенни Хинн мой бог? Ответа такого же честного, прямого и незамедлительного, как и это поспешное, скороспелое утверждение.*-)

post #226  
Старый 12.08.2009, 10:24
Iskra Iskra вне форума

About

Свет, я уже даже подзабыла немного эту историю с иконой - там же Сталин с Матроной изображен. Так?

post #227  
Старый 12.08.2009, 10:31
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Вообще-то Господь нигде не сказал русские я с вами , а всем кто Его принимает и исполняет волю Его
У православных есть такой перл что Христос на кресте не Свершилось сказал , а Русь святая храни веру православную . Более горделивее народа которой гордости Бог и противится нет в мире. Даже православные других народов так не возвышаются. А термин ортодоксия появился впервые в 5-м веке а окончательно после раскола церкви. Так что Григорий нет этого слова в Библии на греческом .А стали его употреблять как против арианской ереси и после собора который был созван как противостояние их учению, а соборы этот был до раскола а не после разделеня на католичество и ортодоксию.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #228  
Старый 12.08.2009, 10:32
Iskra Iskra вне форума

About

Матрона Дмитриевна Никонова родилась 9/22 ноября 1881/1885 года в деревне Себино Епифанского уезда (ныне Кимовского района) Тульской губернии, она была четвертым ребёнком в семье. Родители Наталья и Дмитрий Никонов сначала хотели оставить слепую дочь в приюте, но мать передумала после того, как ей приснился необыкновенный сон: белая птица необычайной красоты, но слепая, села на её груди. Наталья Никонова решила, что сон был вещий. Уже в 8 лет Матрёна лечила и предсказывала будущее. В 16 лет у неё отнялись ноги.

За что любящий Отец так милостив к Матрёне? Кстати, она была не просто слепая, у неё вообще не было глаз - только веки. Невольно напрашиваются параллели с Вангой...

post #229  
Старый 12.08.2009, 10:35
Iskra Iskra вне форума

About

Уже в 8 лет Матрёна лечила и предсказывала будущее.

А можно предсказывать будущее, согласно Библии? Вопрос всем христианам, участвующим в теме.:-)

post #230  
Старый 12.08.2009, 10:37
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Да Сталин с ней изображён она есть здесь фотоальбомах.Хотя церковь её не признала канонической но это сути всех икон не признала. Странно что и иконы с Христом есть у них и канонические и не канонические , вот так они и Спасителя разканонили.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
Ответ