![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но так получилось,что крестили её 5лет назад,в 17лет,тогда я сама только начинала делать первые шаги к Богу,всё произошло спонтанно,не обдумано!только сейчас я поняла,какую ношу взвалила себе на душу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А меня 17декабря прошлого года крестили. Мне батюшка сказал что нужно причастица. А я ничего не знаю как?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Всегда задаю здесь вопросы и получаю на них полные ответы. Спасибо вам за это! У меня такой вопрос: мои родители сейчас на грани разрыва, они ненавидят друг друга, мучают, но не расходятся. На это смотреть очень больно и тяжело. Я равняюсь на их опыт семейной жизни, а тут такое. У меня своя семья, но чаще всего возникает желание не видеть их, не видеть их ссоры и их ненависть друг к другу. Они прожили почти 35 лет. И я не вижу другого выхода, как обратиться к Господу и святым. Но к каким подскажите? Кому молиться, кому заказывать молебны? Я знаю, что это их жизнь и их дело, что будет с ними, но то что можно еще спасти, я спасу. Помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Напишите пожалуйста молитву об очищении дома ( заходила на ссылку но не могу посмотреть, т. к. я захожу на сайт с мобильного. У меня свекровь покончила жизнь самоубийством, с тех пор дети плохо спят в доме. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Напишите пожалуйста молитву об очищении дома ( заходила на ссылку но не могу посмотреть, т. к. я захожу на сайт с мобильного). У меня свекровь покончила жизнь самоубийством, с тех пор дети плохо спят в доме. Заранее спасибо.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |