Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2261  
Старый 08.03.2012, 03:10
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Наталья! Это нужно было делать с младенчества ребенка, сейчас конечно у нее свои взгляды на жизнь, по этому очень сложно вразумить такую крестницу. Молитесь о ней, это Ваш долг пред Богом!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2262  
Старый 08.03.2012, 03:13
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Молитесь, это для усопшего очень важно, то же самое, что Вы дадите жаждущему воды, или посетите заключенного в темнице. Такое облегчение душе усопшего будет!

post #2263  
Старый 08.03.2012, 03:16
Наталья Костина
Guest

About

но так получилось,что крестили её 5лет назад,в 17лет,тогда я сама только начинала делать первые шаги к Богу,всё произошло спонтанно,не обдумано!только сейчас я поняла,какую ношу взвалила себе на душу!
  post #2264  
Старый 08.03.2012, 03:18
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Странно, Наталья! Но крестные родители не нужны ребенку уже при возрасте 15 лет, если ей уже 17 было, так тем более Вы там не нужны были! Она сама должна была все осознать и принять решение о крещении! Осознанно! Без крестных!!!

post #2265  
Старый 08.03.2012, 09:24
Елена Петрушина
Guest

About

А меня 17декабря прошлого года крестили. Мне батюшка сказал что нужно причастица. А я ничего не знаю как?
  post #2266  
Старый 08.03.2012, 10:25
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Сначала нужно было узнать, после чего креститься. Что Вы знаете о православии??

post #2267  
Старый 08.03.2012, 21:02
Ольга Малышева
Guest

About

Здравствуйте Эдуард! Всегда задаю здесь вопросы и получаю на них полные ответы. Спасибо вам за это! У меня такой вопрос: мои родители сейчас на грани разрыва, они ненавидят друг друга, мучают, но не расходятся. На это смотреть очень больно и тяжело. Я равняюсь на их опыт семейной жизни, а тут такое. У меня своя семья, но чаще всего возникает желание не видеть их, не видеть их ссоры и их ненависть друг к другу. Они прожили почти 35 лет. И я не вижу другого выхода, как обратиться к Господу и святым. Но к каким подскажите? Кому молиться, кому заказывать молебны? Я знаю, что это их жизнь и их дело, что будет с ними, но то что можно еще спасти, я спасу. Помогите!
  post #2268  
Старый 09.03.2012, 02:57
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте, Ольга! Благодарю за приятные слова в адрес данной группы. Хотелось бы Вам помочь. В данном случае нужно заказать молебен о умножении любви и укренении всякой злобы, такой молебен Вы можете заказать в Церкви. Можно и Благодарственный молебен заказать, его служат более чаще. Можно также заказать святым молебное пение мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву, им молятся об устранении семейных неурядиц. Дополнительно закажите сорокоуст о родителях, чтобы Церковь о них молилась! И если их брак не венчан, то скорее всего в таком душевном состоянии они и будут жить, ибо он не благословлен Господом! Помоги Вам Господь!

post #2269  
Старый 10.03.2012, 07:41
Оксана и Сергей Кудрявцевы
Guest

About

Здравствуйте! Напишите пожалуйста молитву об очищении дома ( заходила на ссылку но не могу посмотреть, т. к. я захожу на сайт с мобильного. У меня свекровь покончила жизнь самоубийством, с тех пор дети плохо спят в доме. Заранее спасибо.
  post #2270  
Старый 10.03.2012, 07:41
Оксана и Сергей Кудрявцевы
Guest

About

Здравствуйте! Напишите пожалуйста молитву об очищении дома ( заходила на ссылку но не могу посмотреть, т. к. я захожу на сайт с мобильного). У меня свекровь покончила жизнь самоубийством, с тех пор дети плохо спят в доме. Заранее спасибо.
Ответ