![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чужие диалоги бывают в личной переписке. Эта тема открытая. А перед Эдуардом извинилась, потому что согласно правилам ему задают вопросы, а он отвечает. Если вы вступили в группу, так будьте добры подчиняться общим правилам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите если чем-то оскарбила .Отчета я от Вас не требовала и не просила это был всеволишь вопрос я всегда считала и считаю что нет ни чего плохого когда человек интересуется чем то или кем-то.Это не порок.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард я ни у кого не просила извенений и по моему здесь унизели меня всеволишь за то что человек спросил.И Вы верующий человек это хомство поддерживаите.Оставайтесь с Богом И не гневите его таким поведением да в Великий пост.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина,почему вас так заинтересовал возраст Эдуарда? Какое это имеет значение в данной теме? Если вас что-то интересует по существу,спрашивайте. А не творите склоки на ровном месте.Мне кажется ,человек что считает нужным ,то указывает в инете.
Извините,Эдуард,что вмешалась. Просто не выношу когда люди лезут в душу с нелепыми вопросами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спаси нас всех Господь!И пусть простит нам наши прегрешения,вольные или невольные!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |