![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Сегодня причастилась! Вот у меня какой вопрос: сегодня на вечернем богослужении будет общая исповедь, а завтра Причастие. Мне нужно еще раз исповедаться и вновь причаститься?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард.Я задавала Вам вопрос на который жду с нетерпением ответ или Вы не хотите отвечать на него.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для того что бы получить ответ .Кто не хочет писать свой возраст тот не пишет вообще или на это есть свои причины.Но не хотите отвечать не надо но ответьте на второй вопрос или тоже не хотите.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие пишут неправильный возраст или вообще не пишут, чтобы не шарились по страницам все, кто не попадя! А *здесь вообще-то задают вопросы на совершенно другие темы. Простите Эдуард, опять вмешалась.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подченнейшая дама я Вам ни каких вопросов не задавала и попрошу не вести со мной диолог в таком оскорбительном тоне . Интернет для того и существует что бы люди заходили друг другу в гости на страницу а не как Вы выразились ШАРИТЬ.Тем более Вас это ни коим образом не кесаеться если толькоВы не секретарь.И не будьте такими злыми в Великий пост Вы же ВЕРУЮЩИЙ человек.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы Уважающий себя человек влезли в чужой диолог и просите прощения у одного человека.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |