Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2211  
Старый 03.03.2012, 01:48
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте. Эта молитва есть в молитвослове и акафистнике Киприану и Иустинии.Желательно на ее чтение взять благословение у духовнике.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2212  
Старый 03.03.2012, 01:49
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте,Наталья! Вот молитва читаемая в День Рождение:
Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нужд моих потребно. Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.

post #2213  
Старый 03.03.2012, 01:56
Ольга Малышева
Guest

About

Здравствуйте Эдуард! Сегодня причастилась! Вот у меня какой вопрос: сегодня на вечернем богослужении будет общая исповедь, а завтра Причастие. Мне нужно еще раз исповедаться и вновь причаститься?
  post #2214  
Старый 03.03.2012, 04:21
Ковалевич
Guest

About

Здравствуйте Эдуард.Я задавала Вам вопрос на который жду с нетерпением ответ или Вы не хотите отвечать на него.
  post #2215  
Старый 03.03.2012, 04:52
Ковалевич
Guest

About

Для того что бы получить ответ .Кто не хочет писать свой возраст тот не пишет вообще или на это есть свои причины.Но не хотите отвечать не надо но ответьте на второй вопрос или тоже не хотите.
  post #2216  
Старый 03.03.2012, 05:01
Любовь Белая
Guest

About

Многие пишут неправильный возраст или вообще не пишут, чтобы не шарились по страницам все, кто не попадя! А *здесь вообще-то задают вопросы на совершенно другие темы. Простите Эдуард, опять вмешалась.
  post #2217  
Старый 03.03.2012, 05:11
Ковалевич
Guest

About

Подченнейшая дама я Вам ни каких вопросов не задавала и попрошу не вести со мной диолог в таком оскорбительном тоне . Интернет для того и существует что бы люди заходили друг другу в гости на страницу а не как Вы выразились ШАРИТЬ.Тем более Вас это ни коим образом не кесаеться если толькоВы не секретарь.И не будьте такими злыми в Великий пост Вы же ВЕРУЮЩИЙ человек.
  post #2218  
Старый 03.03.2012, 05:14
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Я поддерживаю Любовь! Она правильно выразилась по поводу моего возраста! Это мое ЛИЧНОЕ дело и страница. Отчитываться я Вам не буду, уважаемая Валентина!

post #2219  
Старый 03.03.2012, 05:14
Ковалевич
Guest

About

Вы Уважающий себя человек влезли в чужой диолог и просите прощения у одного человека.
  post #2220  
Старый 03.03.2012, 05:16
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Валентина! Никто не обязан здесь кланяться и извиняться, по этому НЕ УНИЖАЙТЕ здесь никого! Я этого не позволю!

Ответ