Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2191  
Старый 08.12.2010, 00:04
Алмазик Алмазик вне форума

About

Спасибо)Но может вам,просто показалось,или вы предвзято относитесь к человеку,учитывая расхождение во мнениях,и взглядах.

???-RULIT
  post #2192  
Старый 08.12.2010, 00:08
leluseek leluseek вне форума

About

А чего вы Ольга нервничаете из-за нас? Вот другие спокойны, а вы нервничаете. Вы бы к невропатологу зашли, может он вам лечение пропишет. С нервами лучше не запускать, от них потом все болезни проявляются
-------------
Ну мои нервы Серж,в отличии от ваших,ещё довольно крепки и от безисходности как вы, слюной не брызгаю когда ответить нечем! Поэтому ваш совет относительно нервопатолога,очень кстати вам лично! не пренебрегайте им,я вам советую из лучших побуждений,и желаю вам скорого выздоровления!

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #2193  
Старый 08.12.2010, 00:09

About

Вот,Берездецкий Алексей,со своей настольной книгой Кризис совести,вызывает у меня,аллергию, Алексей,пора грибная,закончилась? И вы опять,за книгу вспомнили? Не тошнит?(H)

???-RULIT
  post #2194  
Старый 08.12.2010, 00:09

About

Ух ты, вот так смелые заявления! Вам и Бог не нужен со Своим судом, вы уже всё распределили, кому куда. Вот так удивлению вашему предела и конца не будет, когда на самом деле всё окажется наоборот.
......................
Так Серж это не я распределила,это вы сами определили себе и ад и рай! Вот куда вы в действительности попадёте,это уж точно,судить только Богу!

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #2195  
Старый 08.12.2010, 00:14

About

Кризис совести кто читал ???
............
Её читают те, у кого действительно уже с совестью полный кризис!

post #2196  
Старый 08.12.2010, 00:21
Антиангел Антиангел вне форума

About

Ну мои нервы Серж,в отличии от ваших,ещё довольно крепки и от безисходности как вы, слюной не брызгаю когда ответить нечем!
Но вы не можете ничего знать о моих нервах, я о них молчал. А вот вы о своих написали, поэтому я и сделал соответствующий вывод. А про слюни... вы же взрослый человек... Вы видимо сами там брызжите, и только потому стрелки переводите на других. Вы же не видите меня, и делаете выводы из своих предположений ложных. Я совершенно в спокойном, адекватном состоянии отвечаю вам всегда. Так что не преувеличивайте с целью нахамить.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #2197  
Старый 08.12.2010, 00:23
Антиангел Антиангел вне форума

About

Так Серж это не я распределила,это вы сами определили себе и ад и рай! Вот куда вы в действительности попадёте,это уж точно,судить только Богу!
Раз судить Богу, тогда давайте не будем судить, оставим это Ему.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #2198  
Старый 08.12.2010, 00:26

About

Алексей,вы что грибов обьелись? Переливание крови,не то чтобы всплывёт,оно рекой течёт,а кому это выгодно? Может тем кого СПИДОМ,заразили,или гепатитом? Консерватор вы наш,проснитесь,уже давно успешно лечат,без крови!!

???-RULIT
  post #2199  
Старый 08.12.2010, 01:31

About

Пророк,нам весело каждый год,и каждый день,не могу в отличии от вас,Алексей назвать точную дату,но точно знаю,что вам,скоро будет не до веселья!!;-)

???-RULIT
  post #2200  
Старый 08.12.2010, 01:37
Добрый воин
Guest

About

Натали ,скажите спасибо протестантам России ,что вас не порвали до сих пор ,ОСБ доказано ,что это тоталитарная секта!!
Ответ