![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении *рабов Божьих Вячеслава, Сергия и всех православных *христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожалуйста помолитесь об упокоение моего любимого брата Раба Божьего Алексея .! Храни господь !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожалуйста помолитесь об упокоении *моего *мужа *Раба Божьего *Владимира и моей мамы рабы Божьей Марии ! *Храни *Вас господь !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении новопреставленной р.б. Светлане,р.б. Валентине,Р.Б. Александре,р.б. Вере,Р.б.Георгии,р.б.Руслане,Р.б. Андрее,р.б.Викторе,р.б.р.б.Ольге,р.б.Галине и всех усопших православных христиан. * * * *СПАСИБО.ХРАНИ ВАС БОГ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БАТЮШКА !ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ОБ УПОКОЕНИИ РАБОВ БОЖЬИХ АЛЕКСЕЯ ЕВГЕНИИ МИХАИЛА НИКОЛАЯ АНДРЕЯ ПЕТРА ЛИДИИ *И ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН !СПАСИБО!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении *рабов Божьих Вячеслава, Сергия и всех православных *христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Батюшка! Помолитесь, пожалуйста, об *упокоении рабов Божиих Петра, Риммы, Георгия, Евгения, Олимпиады, Наталии, Сергия, Алефтины, Марии, Екатерины, Ермолая, Михаила, Семена, Прасковьи и всех православных *христиан. Благодарю Вас сердечно! Храни Вас , Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка!
Прошу Вас помолитесь об упокоении моего самого родного и любимого человека - моего старшего сына!!! Раба Божьего - Сергея! Храни Вас Господь |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |