![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
это 100%секта,бегите от такой тёти и не слушайте!если ходите в православный храм,то спросите у батюшке!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте памогите пажалуйста мне найти икону божей матири утали мои печали и малитвы кней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана! Почитание икон в Православной Церкви утвердил Второй Вселенский Собор - Никейский. Который был созван в 787 году. Главная цель Собора - утвердить почитание икон и отвергнуть иконоборчество. На соборе участвовало 367 епископов. Так что Вы смело можете поклоняться изображению на иконе, но не самой иконе и просить о ходатайствах святых перед Господом и Богородицею. К тому же через иконы посылается благодать что являет нам Господь - это мироточение и кровоточение - такие иконы более почитаемы из-за Божественного явления явного!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард.скажите пожалуйста,можно ли забеременить во время поста?или это грех.?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!скажити пажалуйста Эдуард как часто я могу зажигать лампадку или только в праздники её можно зажигать?мне с лампадкой светлей становится и на душе спакоино и тепло.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |