![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы не можете ответить,перекладываете на другого,за чем же вы вообще взялись за то что вам не посилам?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согласна,с Любовью,но мне хочется получить ответ,а он перекидывает на др.человека.раз взялся-ответь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Наталья, ну нельзя с такой обидой , Вам дали ссылку на Ваш вопрос * Но если этого мало сходите в церковь *там *с Вами поговорят *и послушают *именно Вас. *Только с таким настроем даже не стоит и идти * обида это грех
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да я даже не обижена,ничють,я задала опр.чел.вопрос,пусть и отв.он,а не др.люди.нельзя отворачиваться!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вы прежде,чем осуждать,потрудитесь хоть одну книгу в храме купить,ну и прочесть!а нет,так у нас священники есть,можно и спросить!а не рубить с плеча!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ничуть,я обратилась за помощью,а меня послали на Ссылку.а раньше,ссылок небыло,я за духовную помощь,а вам легче программами отделаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте.меня мучает один вопрос:моя тетя уже давно ходит в церковь,но они не верят не в кресты,не в иконы,она говорит что это идолопоклонство.А в прошлом году моя сестра подарила мне библию,в которой также написано что люди которые делают идолов себе ничтожны,и что они не видят и не разумеют,и потому будут посрамлены.но почему же так?мне уже 21год и я ведь столько лет хожу в православную церковь,и в доме у меня много икон.Помогите разобраться во всем пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Секта какая-нибудь, типа адвентистов 7 дня или свидетелей иеговы. Судить не стану, но у них все не по христиански. Праздники не празднуют, даже ДР и НГ. Подробности не знаю и не вникаю, мой дядя, ныне покойный, примкнул к таким. Они собирались в клубе, песни пели. Но мы рады были, что он пьянствовать перестал. Это у них грех большой. Вы у тети можете спросить, они любят подробно всё рассказывать и на свои сходки приглашать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да они собираются поют песни,приглашают всех туда,но а как же ведь в библии написано что не делай себе кумира,т.е.поклонятся иконам это идолопоклонство?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не факт что мы правильно понимаем слова из библии, я не компетентна ответить вам. Если бы молиться и поклоняться иконам было *не правильно, то храмы не украшали бы такой красотой.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |