![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброе утро Эдуард!подскажите как поступить,пожалуйста.моей дочке 6 мес.мы хотели покрестить ее,но на днях у супруга,умер двоюродный брат...теперь родственники мужа,говорят что до сорока дней креститься нельзя...еще один момент:не я,не крестная ребенка(ею является родная сестра супруга траур не носим)лишь супруг мой...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброе утро.Меня интересует,какими молитвами я могу помочь своему сыну,он находится в заключении.помогите будьте добры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Мы хотим по крестить внучку ,купили специально одежду для крещения .Так когда ее одевать,перед крещением? Или плосле крещения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему говорят что молится за убиеных себя во вред себе,а батюшка наш говорит что за них молиться кровь проливать. Я за любимого молюсь весьБожий день уже пол года и буду молится всю свою жизнь. Ведь я знаю что Господь Отец наш Всевышний пощадит его ведь он всемилостив и человеколюбец. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите пожалуйста,а за здравие ставят свечки это чтоб выздоровел человек (дети,близкие) мне сказали что нельзя на здорового человека ставить? Объясните пожалуйста,просто у меня дети болеют без конца и близкие,как вести в церкви по этому поводу себя,меня запутали!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой молитве молиться, чтоб не потерять ребёнка? Я беременна на 4месяце и у меня угроза выкидыша. А он у нас долгожданый. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |