Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2121  
Старый 15.02.2012, 05:29
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Бог в помощь, Ирина! Только Вы будете креститься без восприемников, и по этому должны знать православные догматы и во что Вы должны будете верить приняв таинство Крещения!!!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2122  
Старый 15.02.2012, 05:33
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Наталья! Здесь Вы сможете узнать о Причастии ***********.mgarsky-monastery.org/index.php?sid=30

post #2123  
Старый 15.02.2012, 20:39
ДИАНА ГУТОЕВА
Guest

About

Доброе утро Эдуард!подскажите как поступить,пожалуйста.моей дочке 6 мес.мы хотели покрестить ее,но на днях у супруга,умер двоюродный брат...теперь родственники мужа,говорят что до сорока дней креститься нельзя...еще один момент:не я,не крестная ребенка(ею является родная сестра супруга траур не носим)лишь супруг мой...
  post #2124  
Старый 16.02.2012, 01:19
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте, Диана! Крещение может совершаться в любой день, трагедия здесь не имеет никакого смысла и она не касается духовного рождения ребенка!

post #2125  
Старый 17.02.2012, 20:49
Рита Маргарита
Guest

About

Доброе утро.Меня интересует,какими молитвами я могу помочь своему сыну,он находится в заключении.помогите будьте добры.
  post #2126  
Старый 18.02.2012, 07:13
Мария Мильденберг Седельникова
Guest

About

Здравствуйте Эдуард! Мы хотим по крестить внучку ,купили специально одежду для крещения .Так когда ее одевать,перед крещением? Или плосле крещения.
  post #2127  
Старый 18.02.2012, 22:05
Симоненкова
Guest

About

Эдуард здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему говорят что молится за убиеных себя во вред себе,а батюшка наш говорит что за них молиться кровь проливать. Я за любимого молюсь весьБожий день уже пол года и буду молится всю свою жизнь. Ведь я знаю что Господь Отец наш Всевышний пощадит его ведь он всемилостив и человеколюбец. Спасибо!
  post #2128  
Старый 19.02.2012, 10:26
М Ю Климовских
Guest

About

Подскажите пожалуйста,а за здравие ставят свечки это чтоб выздоровел человек (дети,близкие) мне сказали что нельзя на здорового человека ставить? Объясните пожалуйста,просто у меня дети болеют без конца и близкие,как вести в церкви по этому поводу себя,меня запутали!
  post #2129  
Старый 19.02.2012, 19:56
Середина
Guest

About

здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой молитве молиться, чтоб не потерять ребёнка? Я беременна на 4месяце и у меня угроза выкидыша. А он у нас долгожданый. Спасибо.
  post #2130  
Старый 20.02.2012, 03:16
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день, Маргарита! О заключенных молятся святителяя и чудотворцу Николаю, так же преподобному Иоанну Предтечи Крестителю. Я бы советовал Вам купить им акафист и читать ежедневно очередуя акафисты. Также, закажите в храме сорокоуст о его здравии Помоги Вам Господи!

Ответ