Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2101  
Старый 11.02.2012, 07:16
КАБИСОВА
Guest

About

читала ваши диалоги.. считаете ли вы себя достаточно компетентным и достаточно искушенным Эдуард что бы отвечать на столь тяжелые вопросы... вижу пропускаете многие.. по силе вы взяли ношу??
  post #2102  
Старый 11.02.2012, 07:47
КАБИСОВА
Guest

About

никто вас не осуждает...а вдруг ваши овцы пойдут не туда из за ваших ответов...поймите.. старцы проводившие *многие годы *в посте *и молитве не могли дать всех ответов на мучиевшие нас вопросы... а кто мы??? да не кто по сравнению с ними...в наше время я не верю что бы кто нибудь способен на такие подвиги...как они.. на откровения... когда Господь являл им истину..
  post #2103  
Старый 11.02.2012, 07:59
Петрова
Guest

About

А по моему, все данные советы Эдуардом , сдержанны в рамках приличия и нашего понимания.И на многие вопросы ,которые тебя беспокоит,но не всегда ты готов их публично огласить ,он с пониманием отвечает . И еще хочу отметить мудрость этого парня,так как спрашивает его разное возрастное поколение .
  post #2104  
Старый 11.02.2012, 08:24
КАБИСОВА
Guest

About

Вот видишь ты сразу двигаешь стрелки. .ищите старцев. .ты молодец. .в твоем возрасте * мало кто сможет *и на один вопрос ответить достойно. . Не обижайся у тебя все впереди? . И поможет тебе Бог. .
  post #2105  
Старый 11.02.2012, 08:41
КАБИСОВА
Guest

About

Со временем ты наберешься опыта и знаний. .и сможешь отвечать на все каверзные вопросы . . И опыт старцев тебе пригодится. .не все так просто. . Не торопись с советами. ,.
  post #2106  
Старый 11.02.2012, 09:31
КАБИСОВА
Guest

About

Спасибо . .ты достойно ответил. .на самом деле можно спорить много. .и у всех своя правда. .иногда спорят об одном и том же как о радуге. .только один видит розовое а другой зеленое но сути это не меняет. .все о радуге. .так же и в религии. .все пути ведут и одному богу. .
  post #2107  
Старый 11.02.2012, 14:59
Симоненкова
Guest

About

Подскажите Эдуард пожалуйста у моего мужа Алексея Царство ему небесное,была бабушка любимая Галина Царство ей небесное,у нее есть библия можно ее читать?
  post #2108  
Старый 12.02.2012, 05:40
Погосян
Guest

About

Здравствуйте!помогите мне пожалуйста,Я пила заговоренную воду для похудения,теперь очень жалею и не знаю как это всё с себя снять,Спасибо,
  post #2109  
Старый 12.02.2012, 09:57
Блазненко
Guest

About

Подскажите, пожалуйста, Эдуард. В каком случае дома зажигают ладан. Когда я читаю молитвы, я зажигаю свечу.Можно и нужно ли их зажигать одновременно? Или поочерёдно?
  post #2110  
Старый 13.02.2012, 07:33
Дарья Разуваева
Guest

About

Здравствуйте. Хочу подарить брату нательную золотую икону, но только не знаю в пользу какой сделать выбор. Подскажите, пожалуйста, в пользу какой сделать свой выбор для взрослого, молодого парня. Заранее спасибо.
Ответ