Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 22.05.2011, 08:41
Елена Чэпк
Guest

About

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ И МОИХ ДЕТЕЙ РАБУ БОЖЬЮ ФАТИНИЮ И РАБА БОЖЬЕГО ГЕННАДИЯ,дай ГОСПОДИ им здоровья.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.
  post #202  
Старый 22.05.2011, 09:09
Раиса Дакиса
Guest

About

Господи! Смилуйся! Помоги рабе своей Раисе в продаже дачного участка не ради наживы а ради решения квартирного вопроса и покрытия долгов. Молю тебя помоги. Ты один у нас заступник. Во имя Отца и иСына и Святого Духа Аминь Амнь Аминь
  post #203  
Старый 22.05.2011, 12:13
Горбунова
Guest

About

Лиля ,пожалуйста передайте записку с просьбой о здравии рабов *Божьих Марины,Владимира,Дарьи,Василии,Любови,Людмиле,Макс име.Большое Вам спасибо.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">00:53
  post #204  
Старый 23.05.2011, 06:45
Плисенко
Guest

About

Лиля пожалуйста передайте записку о здравии рабов Божьих Ольге,Зое,Славе,Георгию,Дарье,Владиславу,Олегу и Максиму. Дай Бог Вам И Вашему сыну здоровья. Спасибо
  post #205  
Старый 23.05.2011, 09:55
Genrietta
Guest

About

Спаси,Господи, и помилуй р,Б.Алексея.Дай ему сил ,здоровья и терпения вынести все.Сил и терпения его родным.Помоги Вам Господь, Лилия!
Лилия,пожалуйста,передайте и мои записки.
О упокоении: р.Б.Николая, Алексея, Алексея и всех сродников по плоти.
О здравии: р.Б.Антонины, Екатерины, Ирины, Людмилы,Екатерины, Виктории, Марины.
Храни Вас Господь!
  post #206  
Старый 23.05.2011, 18:59
Шнайдер
Guest

About

Здравствуйте!Пожалуйста передайте запису О здравии Владмира,Нины,Юрия,Екатерины,Ивана.Спасибо большое.
  post #207  
Старый 23.05.2011, 22:11
Aliona Volcovo
Guest

About

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моIX *SINOVEI *ARTEMIAI I ALEKSANDRA и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь
  post #208  
Старый 24.05.2011, 13:19
Виктория Камана
Guest

About

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молю об исцелении от страшного недуга *раба Божьего Валерия, молю даровать ему здравия и исцеления. Спаси его, Господи, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
  post #209  
Старый 24.05.2011, 13:36
Горбунова
Guest

About

Господи,Иисусе Христе,сыне Божий,молю о здравии рабов Божьих Владимире,Марине,Дарье,Василии,Любови,Людмиле,Макс име.Во имя Отца и Сына и Святого духа .Аминь.
  post #210  
Старый 25.05.2011, 20:13
Шевченко
Guest

About

извените я не знаю как правельно обращаться но можно передать записку о здравии надежды, дмитрия, натальй с маленькой дочькой, людмилы, анатолия, надежды.
Ответ