Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 07.10.2010, 19:18
Павел Шад Павел Шад вне форума

About

Только не обижайся, но ты еще ничего по теме не сказал.
///////

Видно не дошло.
Ну ладно давай ты будешь на вопросы мот отвечать? Согласен?

Очень люблю Свидетелей Иеговы, желаю что бы каждый из них стал дитя Бога
  post #202  
Старый 07.10.2010, 19:33
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

если по теме то написано что земля и все дела на ней сгорят; а какую тему вы еще хотите найти в Библии? У нас нет вопросов к Библии а у вас по причине противления больше вопросов чем ответов. Черным по белому написано в Писании *Евр.6:8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение. * *Быт.3:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #203  
Старый 07.10.2010, 20:16

About

проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

//////
Аминь Сергей.
Добавлю что ПРОКЛЯТОГО НЕ БУДЕТ. ОТКР. 22:3
И ничего уже не будет проклятого;

post #204  
Старый 07.10.2010, 20:22
Сергей О Сергей О вне форума

About

Если пришли в негодность(обветшали) чехлы на сиденьях автомобиля, не обязательно сжигать весь автомобиль... Слишком "накладно".
Проще сменить чехлы.
Или вы думаете, что Богу всё запросто? Он, между прочим, сильно и славно потрудился, чтобы создать землю.
И избавиться от людей можно запросто, и легко, не уничтожая землю. 1000000000 способов.

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #205  
Старый 07.10.2010, 20:38

About

Однако чехлы которые обветшали подлежат уничтожению. Даже если автомобиль вместе с чехлами общветшал то вместе подлежат уничтожению. У нас в америке автомобили вместе с чехлами уничтожают; точно так как в Библии написано

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #206  
Старый 07.10.2010, 21:43

About

Мы как люди можем думать что нам дорого а что дешево и поступать так как мы считаем нужным с нашими вещами; Если хотим продаем вещи если ненужные то вообще выкидаем на свалку. Давайте свои понятия не будем навязывать нашему Творцу. Ему с верху виднее что ,как и когда сделать. * 2 встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои.
3 И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале.
4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
5 И было слово Господне ко мне:
6 не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев.
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
(Иер.18:2-7)

post #207  
Старый 07.10.2010, 21:49

About

Не старайтесь помочь Богу в Его планах или делах а лучше примите Его Слово как чистое словесное молок 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
(Ис.55:9-11) 2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
3 ибо вы вкусили, что благ Господь.
(1Пет.2:2,3)

post #208  
Старый 07.10.2010, 21:55

About

Если пришли в негодность(обветшали) чехлы на сиденьях автомобиля, не обязательно сжигать весь автомобиль... Слишком "накладно".
Проще сменить чехлы.

:///////

Правильно. И эти чешлы - земля. И авто тут непричем. Не путай.

post #209  
Старый 07.10.2010, 23:47

About

Ну на личности ты переходишь, и как я уже писал, это твой любимый конек. Как у сатаны конек, это маскировка, у тебя оскорбление и в кусты как и было в гр. ВОЗРОЖДЕНИЕ.
://///:
И откуда у тебя столько фантазии. Ты случайно не раздаешб ее? А я там тебя случайно не материл? Да скажи Да. Для тебя же одной ложью больше или меньше не играет роли.

post #210  
Старый 07.10.2010, 23:55

About

Земля не будит уничтожена

//////

Да. Она ОБВЕТШАЕТ, износиться , ПОГИБНЕТ, СГОРИТ МИНУЕТ И ИЗЧЕЗНЕТ.

А ТЕПЕРЬ ФАНТАЗЕРЫ ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ГДЕ ОДНИН ГЛАГОЛ КОТОРЫЙ Я ПЕРЕЧИСЛИЛ С ЧАСТИЦЕЙ " Не" в отношении земли.

Ответ