![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксения, почему вы так против Е. Уайт? М вы мне так и не ответили на вопрос относительно своего членства.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, отличить адвентиста в толпе не отличишь! Многие как хамелеоны, умеют менять окраску. Я не говорю об одежде. И в форуме мы не чем не отличаемся! Мы используем религиозные термины, их используют и другие религиозные культуры. А если отличаемся, то нашей радикальностью и религиозными амбициями, быть чем-то особенным, уже своим присутствием возвышаемся, а если рот открываем то не о величии нашего Бога свидетельствуем, а о том, что мы чего-то не-едим и не пьём, и субботу не работаем, и это в нашем окружении, чтоб другие адвентисты не осудили. Стоит нам отдалится от-нашего дома, где нас ни кто не-знает нас ничем не отличишь, а жаль.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Полностью согласна с Ярославом Клименко и Артуром Шрейдер.:
"Ничем не отличаемся!!! Мы делаем аборты слушая РОК " "Добавлю; Ходим голяком, едим что шевелится,сексом занимаемся в субботу, *до брака не храним чистоту, мужьям не покорны, брюки в норме, разводимся если разлюбили, как без косметики и украшений? Телевизор,а как без него?в субботу в исключительных случаях в германии работают! Е,Г,Вайт не в моде. Ну и экумене..." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья, прошу еще раз, уточняйте. Кто это мы?
И тем кого вы называете "Мы" советую покаяться во всех выше перечисленных вещах. Легко прятаться в толпе, говорите я, или конкретное имя. А если вы имеете ввиду под "мы" церковь божию. То такими заявлениями вы очерняете церковь, тоже грех |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Наташа, 1Иоан.2:9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме."- Ксения, а вы так и не прокомментировали ничего против стихов, вы просто привели стихи никоим образом не связанные с той темой, по которой вам Наталья представила свое видение. Или вы уже запутались кому и что врать? Вы не член церкви АСД, вы ей были когда-то, если, конечно это вы вообще, а не скрывающийся под этим именем и фото правокатор. Все, что вы делаете на этом форуме-просто разжигаете конфликты, не уважая по-настоященму ни Библию, ни Дух пророчества. Вы просто благодушествуете от этих разговоров, вам чужд стыд и Христова скромность. Вы хороший католизатор для тех, кто в этой теме. Здесь есть те, кто принимает вашу позицию и те, кто еще раз убеждается что ВРЕМЯ БЛИЗКО!!! Так что вы тут не бесполезны. Дерзайте, дорогой мой собеседник, время близко и когда Бог придет я посмотрю в какой одежде вы Его выйдете встречать.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |