Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 24.05.2008, 19:03
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Вообще-то, Ксения, Виктор совсем не ушел в сторону. Он цитировал и то и другое. Даже если и "Вести для молодежи", что тут не так? Не надо только циничных извинений в его сторону, это как-то не по-нашему, не по-христиански. Да и вообще, вы бы стали спорить что внешний вид (для ЧЦ) является показателем его отношений с Богом, в то время как вся Библия пестрит наставлениями о скромности в одежде, а вы выставили фото не подабающего вида. И вообще, Ксения, вы мне не ответили на вопрос: вы член ЦАСД?

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #202  
Старый 24.05.2008, 19:32
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Ксения, почему вы так против Е. Уайт? М вы мне так и не ответили на вопрос относительно своего членства.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #203  
Старый 24.05.2008, 19:40
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Ксюш, "потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут.."

А если человек постоянно твердит, что Библия ему авторитет, и *к тому же его внешний вид, и поведение говорят обратное, то таков человек лжец.

Иисус наш Господь
  post #204  
Старый 24.05.2008, 19:42
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.

Иисус наш Господь
  post #205  
Старый 24.05.2008, 22:35
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Нет, отличить адвентиста в толпе не отличишь! Многие как хамелеоны, умеют менять окраску. Я не говорю об одежде. И в форуме мы не чем не отличаемся! Мы используем религиозные термины, их используют и другие религиозные культуры. А если отличаемся, то нашей радикальностью и религиозными амбициями, быть чем-то особенным, уже своим присутствием возвышаемся, а если рот открываем то не о величии нашего Бога свидетельствуем, а о том, что мы чего-то не-едим и не пьём, и субботу не работаем, и это в нашем окружении, чтоб другие адвентисты не осудили. Стоит нам отдалится от-нашего дома, где нас ни кто не-знает нас ничем не отличишь, а жаль.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #206  
Старый 25.05.2008, 02:20
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Полностью согласна с Ярославом Клименко и Артуром Шрейдер.:

"Ничем не отличаемся!!!

Мы делаем аборты слушая РОК "

"Добавлю;

Ходим голяком, едим что шевелится,сексом занимаемся в субботу, *до

брака не храним чистоту, мужьям не покорны, брюки в норме, разводимся

если разлюбили, как без косметики и украшений? Телевизор,а как без

него?в субботу в исключительных случаях в германии работают! Е,Г,Вайт

не в моде. Ну и экумене..."

Иисус наш Господь
  post #207  
Старый 25.05.2008, 02:27
Албанец
Guest

About

Наталья, прошу еще раз, уточняйте. Кто это мы?

И тем кого вы называете "Мы" советую покаяться во всех выше перечисленных вещах.

Легко прятаться в толпе, говорите я, или конкретное имя. А если вы имеете ввиду под "мы" церковь божию. То такими заявлениями вы очерняете церковь, тоже грех
  post #208  
Старый 25.05.2008, 02:39
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

С удовольствием покаюсь брат, как только во мне найдется один из перечисленных грехов. А вот почему "мы" говорю, да потому, что я принадлежу к этому народу, но не причасна в этих грехах (только не придирайтесь, что я себя безгрешной считаю)

Иисус наш Господь
  post #209  
Старый 25.05.2008, 14:32
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

"Наташа, 1Иоан.2:9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме."- Ксения, а вы так и не прокомментировали ничего против стихов, вы просто привели стихи никоим образом не связанные с той темой, по которой вам Наталья представила свое видение. Или вы уже запутались кому и что врать? Вы не член церкви АСД, вы ей были когда-то, если, конечно это вы вообще, а не скрывающийся под этим именем и фото правокатор. Все, что вы делаете на этом форуме-просто разжигаете конфликты, не уважая по-настоященму ни Библию, ни Дух пророчества. Вы просто благодушествуете от этих разговоров, вам чужд стыд и Христова скромность. Вы хороший католизатор для тех, кто в этой теме. Здесь есть те, кто принимает вашу позицию и те, кто еще раз убеждается что ВРЕМЯ БЛИЗКО!!! Так что вы тут не бесполезны. Дерзайте, дорогой мой собеседник, время близко и когда Бог придет я посмотрю в какой одежде вы Его выйдете встречать.

post #210  
Старый 25.05.2008, 15:49
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Демьян, Вы совершенно верно заметили. Ксюха - это клон, а не реальный пользователь. *Наличие друзей - это не показатель подлинности. Вот Вы, например, как оказались у неё в друзьях? Она Вам прислала предложение дружить?

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
Ответ