![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю это на любителя. Я его послушал ,и он мне не пошёл. Может это зависит от места проживания слушателей. Но меня не убеждайте слушать не свежую пищу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Миша за напоминание.Я сейчас так и сделаю. Пойду готовится к суботе, и когда буду брится, обязательно посмотрю в зеркало. А это всё в твоём репертуаре, ничего нового. Ты очень вежливый молодой человек, но наверно когда голодный ,бываешь очень злой, а выглядит так ,что голодный ты всегда.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кушаю только за свои, шары нет. И на сколько тяну так и кушаю. А сникерсы на дереве ещё не выросли, потому как весна только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемые обсуждатели темы:
Эта тема предназначена для того, чтобы дать знать членам форума знать, что Amazing Discoveries, включая их лектора Вайса, не являются поддерживающей церковь организацией, и раскололи и ранили много церквей и людей своими "страшными" запугивающими историями и крайностями во многих вопросах. Каждый может дальше решать,если *он или она хочет продолжать слушать такого лектора (никто не отвергает, что он захватывающий и интересный и большая часть его информации даже приемлима). Я буду стирать все дальнейшие посты, обсуждающие эту тему. Спасибо за понимание! Если у вас есть вопросы, то можете задавать, я постараюсь ответить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
официальный запрос на бр. Wolter Veith
Был сделан официальный запрос на бр. Wolter Veith Уважаемые братья-руководители! На меня вышли наши собратья из Бельгии и просят узнать следующую информацию: Является ли брат Wolter Veith пастором церкви АСД в Канаде и какова его репутация? Это важно, пожалуйста помогите с ответом. С уважением, Президент ТКУМ, АФ Шварц |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Александр Федорович,
Мы отправили запрос в Канадском Унионе относительно этого брата. Надеемся на скорый ответ. Мы будем Вас проинформировать. Желаем благословенной субботы. С уважением, Ramona Zgherea Administrative Secretary to ESD Secretary Michael F. Kaminsky Ph: (495) 786-8150 (495) 786-8170 Fax: (495) 786-8155 Email: secretariat@ead-sda.ru |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ответ:
> Насчёт этого пастора о котором ты спрашивал, я получил ответ. Да он пастор в нашей деноминации. Многие люди через него обратились в нашу Церковь. Но он имеет некоторые взгляды, которая наша церковь не разделяет. Это чрезмерная концентрация на папстве и конце времени. Не всегда в его проповеди, весть представляется Христоцентрично. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |