Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 30.05.2009, 03:00
Априори
Guest

About

ну так я на правильной страничке! и Альберта нашла группы похожие на ВВС на егостраничке, а там все закрыто, не пройдешь! так что буду пока здесь с вами !
  post #202  
Старый 30.05.2009, 03:09
Априори
Guest

About

а если еще в ВВС и работать тяжело не требуют так вообще без зазрения совести уйду туда!! пусть мне там только мужа попагаче найдут! я уже согласна зараннее!! жалко Вероника сегодня не здесь! а то мы бы вместе пошли! по моему сказка! всем включая мужа обеспечивают!! а то что родных не вижу и ладно! я их и так раз в пятелетку вижу, только батрачу здесь на капиталистический строй по 24 часа, и не денег, ни машины, ни квартиры и родные далеко!! нее все!! меня возьмут в ВВС? Вероника! хочешь со мной? там мужей даже выдают!!!
  post #203  
Старый 30.05.2009, 03:12
Априори
Guest

About

а без денег и родных я вообще привыкла!!! нет ну я уже совсем готовый член ВВС! и смирение имею!!! есть опыт многолетнего труда на хозяина еврея ! такой смиренной после этого будишь! так что мне кто нибудь скажет где туда записывают???
  post #204  
Старый 30.05.2009, 03:12
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Яна, рассмешили, улыбнулся. Дело в том, что все эти товарищи-защитники беззаконий ВВЦВСАСДРД перебазировались сюда с евангелия.ру с темы "движение Шёлкова". Там их буквально прижали фактами их бесчинств. Их активность здесь обусловлена прежде всего тем, что на одноклассниках эту тему читают тысячи(!) людей(а там сотни) из разных стран и будут иметь представление, что это за организация. На евангелие.ру тема "движение Шёлкова" стала самой посещаемой, потому что защитники ВВЦ являли чудеса лукавства, изворотливости и грубости. Там были номера с переодеваниями мужчин в женщин, поиск друг друга с одного компьютера. Всё не передать - душетрепательное зрелище. Похоже здесь они решили пройти тот же самый путь, а надо то было всего-навсего извиниться перед Константином Мельником за вероломное разрушение его семьи и собрать их всех вместе. Глядишь, поняли бы свои ошибки и вернулись бы на путь христианства.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #205  
Старый 30.05.2009, 03:16
Априори
Guest

About

Александр! если без юмора то за Кнстантина и его семью я до сих пор молюсь, я еще много месяцев назад помню его темы и просмотривала все его видео и попытки вернуть семью! ну просто на некоторые посты в этой теме я без улыбки просто не могу смотреть!
  post #206  
Старый 30.05.2009, 03:24

About

если без юмора
Да, Яна, если без юмора, то я даже не знаю как быть.
Вот почему то не приходит на память Игорю, что будет "горе книжникам и фарисеям".

post #207  
Старый 30.05.2009, 03:31
Априори
Guest

About

я просто думаю что некоторые человеки ну просто обязаны пройти испытания чтобы понять где истина. некоторые проходят мир чтобы вернуться в церковь, а некоторые Шелковцев чтобы понять многое, жалко только что некоторые за свое желание исследования потом платят высокую цену!
  post #208  
Старый 30.05.2009, 03:34
Априори
Guest

About

по моему в 2.30 ночи я перестала ясно выражаться, просто я имела ввиду что некоторым надо пройти и прочуствовать чтобы понять что хорошо, а что плохо, а еще многие думают что хорошо там где нас нет и идут к Шелковцам
  post #209  
Старый 30.05.2009, 03:36

About

Яна, всё понятно, просто пора уже спать. Лично я уже сплю. Всем спокойной ночи.

post #210  
Старый 30.05.2009, 08:49
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Дорогие у кого есть сомнения на предмет ВВЦ и её античеловеческих и антихристианских порядков вернитесь на первые странички форума и скачайте весь выставленный матерал, кчество сжатое но доступное, тогда картина будет НЕ ПРОЗАИЧЕСКОЙ в вашем сознании..............
Игорь не делает вам чести ваше юродство, так как даже малая глупость портит репутацию мудрого человека......

Бог в нас
Ответ