![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛЧАНИЮ...
В час немыслимого отчаяния, Задыхаясь от невезения, Научись у камней молчанию, Научись у земли терпению. Гибкой стань, как трава весенняя, И, хмелея от бесконечности, Словно капли лови мгновения, Растворяющиеся в вечности. Одолжи у луны чуть холода, А у солнца немного пламени, Не забудь, что молчанье — золото, Научись у камней молчанию. И тоска твоя безутешная, Вдруг покажется шуткой вздорною. Жизнь на многих дрожжах замешана - Полубелая, получерная. Рустам Карапетян |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МЫ ХОТИМ...
Мы хотим, чтобы было как в сказке... Мы хотим, чтобы сердце цвело. Мы хотим лишь испытывать ласки, Чтобы счастье все время росло. Чтобы в нежности мы утопали И дарили друг другу тепло. Чтоб любить никогда не устали, Чтобы время от нас не ушло. Мы хотим быть друг с другом вечно И любить друг друга всегда! Чтобы было все безупречно... И Жизнь, и Любовь, и Судьба! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Неправда,что любовь не умирает;
Как всё живое на земле, Она рождается,но тлея,угасает, Найдя приют уже в другой душе. Как палачи,мы сами убиваем Свою любовь,безжалостно губя, И что творим,увы,не понимаем, Бросая фразы,пламя чувств гася. Неправда,что любовь не умирает, Нам не дано её ,как дар, ценить. Оставив след и раны, исчезает: В пустой душе любовь не может жить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нас тянет друг к другу невидимой нитью,
Сплетенной судьбой из клубка наших дней Чем ближе с тобою шагаем по жизни, Тем толще петля прибавляется к ней. Гонимы судьбою скитаемся вечно Где ты, там и я- все давно решено Нас тянет, разводит, и так бесконечно Не рвется лишь нить, ей одной все равно. Ничто не изменишь, назад не воротишь И лишь у судьбы мы способны молить, Плети нашу жизнь как способна, как хочешь, Но пусть у клубка не закончится нить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я пыталась подобрать букет,
Самых нежных акварельных слов, Но достойных в мире просто нет - Есть лишь маленький букет цветов. В нём волшебный аромат весны, Белоснежность зим и летний зной, И бутон осенней тишины, В рамке васильково-голубой. Он невидим никому вокруг, Постоянна свежесть лепестков, Я дарю его тебе, мой друг, Потому что в нём - моя любовь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Желтые тюльпаны
Голландское солнце цветет на столе. Душа пробудилась, согрета. Тюльпаны… Тюльпаны в моем хрустале. Мелодия желтого света. И пусть за окном обжигающий снег, И холодно звездам на крыше – Тюльпаны, тюльпаны поют о весне. О счастье, о радости. Слышишь? Сегодня так солнечно в сердце моем! Нет места дождям и туманам. Давай же тихонько с тобой подпоем Сияющим в доме тюльпанам ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наши ангелы встретились ночью,
На ладонях качая звезду… Лунной кисточкой нежные строчки Рисовали у всех на виду… Серебристой дорожкой надежды Млечный путь уводил в страну грез… Счастье снова искрилось, как прежде, Золотым ожерельем из звезд… Дивной сказкою – танец признаний, Ослепительной страсти полет… Невесомая нежность касаний… Вздох… блаженство… паденье… и взлет… Бриллиантами лунные строчки Осыпались в ладони, как снег… Наши ангелы встретились ночью… Чтобы вместе остаться навек… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТЫ
* *Опять я рушу жизнь, опять я слышу боль, Опять кричат тоской больные вены. Ты разменяла все, ты доиграла роль, Ушла, оставив яд измены. Ушла, оставив яд. Кто виноват? * * Ты разрушила мечты, Камнем с высоты с тобою падаем на землю вместе мы. Не спасли любви, и тают две звезды, Им не гореть на небе вместе. Слышишь ты, крылья протяни, Ты дай себя спасти, ты дай себя спасти. * * И нету больше сил играть пустую роль, Закрыт театр и ушли актеры. Но также в тишине я слышу голос твой, Забыть тебя смогу нескоро. Забыть тебя бы рад. Кто виноват? * * * *Стас Михайлов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И небыло ни прошлого, ни цели,
Нас вечности восторг соеденил По небесам обнявшись мы летели, Ослеплены улыбками светил. Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный, Остановил наш огненый порыв, И поцелуй прервал наш безначальный, И в бренный мир нас брсил, разлучив, И на земле мы многое забыли, Лишь изредка воспомнится во сне И трепет наш, и трепет звездной пыли, И чудный гул, дрожавший в вышине. Хоть мы грустим и радуемся розно, Твое лицо, средь всех прекрастных лиц Могу узнать по этой пыли звездной, Оставшейся на кончиках ресниц... * *Набоков |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |