Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 16.12.2010, 03:35
Camilla
Guest

About

Валентин,
присоединяюсь и к Вашим прошениям и прошу Бога, Творца неба и земли, Всемогущего Бога и любящего Отца нашего усмотреть Ваши нужды по богатству Своей благодати, как только Он может,
*
Прошу направить к Вам стопы тех, кто может и желает помочь Вам *в обустройстве квартиры и переезде.
*
Прошу также Бога продлить Свою милость к Вашей маме и отчиму и благословлять их здоровьем и крепостью на долгие годы. Обильных Вам благословений, благодати и мира, веры, надежды и любви в Господе нашем Иисусе Христе,(F)
  post #202  
Старый 28.12.2010, 11:19
Лиана Лиана вне форума

About

Я прошу всех участников группы поддержать нас в молитве за нашего пастора. Его сегодня увезли в больницу с инфарктом...Дорогой Господь, я прошу и молю тебя, пошли свою милость на пастора Сергея. господь исцели его раны сердечные, Господь, я прошу и молю за сына твоего Сергея, укрепи его, излей на него благодать свою, Господь, без Тебя мы не можем ничего, но Ты, Господи, можешь ВСЕ...услышь молитву нашу, Господи...Мы благодарим Тебя, папочка за то, что Ты отвечаешь на наши молитвы и никогда не опаздываешь, Твоя великая сила и исцеление приходит всегда вовремя. Мы сейчас ВЕРОЙ вырываем исцеление для нашего пастора...Благодарим тебя, Господь, за сына Твоего, за жертву, принесенную на Голгофском кресте, за кровь....Вся СЛАВА Тебе....Всё ВЕЛИЧИЕ Тебе....Аминь.

Друзья, С Рождеством вас!
  post #203  
Старый 08.01.2011, 18:26
Байкер
Guest

About

Дорогие прошу помолиться за мою бабулю.ее положили в больницу и подозревают у нее онкологию,хотелось бы чтоб это не подтвердилось.Она член церкви в Краснодар.кр.станице Тбилисская.Всем спасибо!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спасибо всем кто молился!Онкология не подтвердилась,СЛАВА БОГУ!!!,был зашлакован кишечник,вроде бы все вымыли,но теперь она физически слабая,толком ни ест уже 2 месяца,то нельзя было,а теперь нет аппетита,видимо изза многочисленых капельниц.
Поэтому прошу ВСЕХ подключиться к молитве об ее полном выздоровлении.Спасибо!
  post #204  
Старый 09.01.2011, 19:07
Zakat
Guest

About

МОЛИТВА О ПРОБУЖДЕНИИ.
Как то раз я слышал.
В Божием собраньи.
Где любовью дышат.
Люди - христиане.
Чудную молитву...
Если бы почаще.
Совершать нам битву.
За спасенье наше.
"Господи, пошли же
Нам свою Tы милость
Чтобы стали ближе
К Богу,-изменилась
Жизнь чтоб наша вскоре
Пробуждённой стала
Господи,- доколе?..."
Так душа взывала.
Как приятно слышать.
В трепетном волненьи.
-Чтоб послал Бог свыше.
Людям пробужденье.
* * * * * * * * * * * * * * * * *Аминь(Gr.S.B.)
  post #205  
Старый 10.01.2011, 23:41
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Поступила просьба молиться:в Афганистане собираются убить 22 христианские миссионерские семьи, Просьба поскорее передать просьбу молиться кому только возможно!

я уникальна!
Ответ