![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однако мы, осознающие греховность своих тел и способность освящаться не своими делами, но только силою Божьего Слова и Духа, всё же решили поступить по милости Господа, как Он того и просит -- и даём Вам возможность продолжать участвовать в мирных темах, но ограничиваем Ваше участие в темах богословского характера ввиду того, что Вы распространяете учение, противоречащее Библейскому.
* Вы всё ещё пока имеете возможность участвовать в группе и показать, что делаете добро когда разумеете его: -- участвуйте в молитвенных группах: многое может молитва праведника! -- свидетельствуйте другим, как Вы всегда послушны мужу и как Вы воспитываете детей, -- наконец, ознакомьтесь с Библейскими уроками о том, чего же всё-таки достоин человек -- и как он спасается от грехов и смерти и благодаря Кому. * Благодати Вам и мира в Иисусе Христе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ереям8:10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |