![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чувства верующих оскорблять нельзя! У них ведь мозгов нет! Могут и по голове настучать! А наши можно.- сдачи не дадим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, не дадим. Мы их убеждать будем... руками, ногами и другими предметами... (dt)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рома Кочнев
И вообще, человеку можно простить все что угодно, если он делает это на 100% искренне и без ущерба для окружающих. Ну нет уж. Религиозные фанатики совершенно искренне ущемляют права нормальных людей, и при этом считают, что никакого ущерба они не делают... А одурманивание "паствы" всеми этими сказочками, превращение нормальных людей в религиозных дебилов - это как надо понимать - с "ущербом" или без? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
стоит, я думаю. решать только за себя... Если считаешь, что тебе причинен ущерб - имеешь полное моральное право на сдачу! а причинен ли ущерб Васе - решать должен Вася.. огромное количество людей (не только в религии) искренне хотят помочь... мой папа, например, искренне хочет наставить меня на истинный путь, не понимая, что мне это вообще не нужно., я сам кого хочешь наставлю.. он постоянно проигрывает дискуссии, капитулирует, но не сдается... я только в этом плане имел в виду) Всегда есть грань - вопрос где и у кого эта грань)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рома, а как называется, когда детям с ранних лет внушают веру в бога? Это же насилие! Это калечение детской психики, безусловное влияние на характер...
Если Вы наблюдаете такой беспредел, Вы будете стоять в стороне и говорить, что вас ЛИЧНО это не касается? А клерикализация страны... Мы уже обсуждали: ещё немного, и при приеме на работу или при выдаче водительского удостоверения будут требовать справку о крещении. Это - не насилие? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
как это называется? как называется то, что человека с самого рождения заставляют что-то принимать, а от чего-то отказываться? задумываться? сравнивать? страдать? мучиться? и принимать решения? решения, благодаря которым он будет либо свободен во всех смыслах. либо будет овцой??? *это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!)) *не нужно упрощать людям жизнь... сильные сделают в итоге правилиный выбор, в противном случае, их нельзя будет назвать сильными)) с лабых будет гораздо больше, и это нормально. Все не могут быть свободными и жить хорошо) так что - каждому свое!! утрированно - разбогатей или сдохни. ну или применительно к вере
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |