![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, я очень благодарна Вам за ваши разъяснения.Пошли,Господи,Вам и Вашим близким здоровья.Скажите, можно ли читать Евангелие без благословления ?С какого лучше начинать Ветхого или Нового завета?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спаси Господи, Наталья! Чтение Евангелие должны быть ежедневным без благословения священника, но можно и взять его, для более усиленного понимания и Божьей помощи. Чтение Евангелия лучше всего начинать с Нового Завета, *дабы не запутаться, советуют святые отцы. В день желательно прочитывать по 1 главе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, спасибо вам за ответ, но у меня возникли ещё вопросы.Кольца могут быть наши прежние или нужны новые?.Крестик у меня золотой и освящённый, можно его ? Одежда должна быть обязательно белая и новая ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день ,вечер Эдуард,помогите мне !У нас в семье такая ситуация:мой племянник женился,жена его беременная(уже последние недели дохаживает),всё по-началу у них шло замечательно,а теперь всё как под откос пошло,сказал бедной девочке,что не хочет с ней жить,что все его друзья ему советуют расстаться с ней,а ведь она же ждёт от него ребёночка,она бедная так плачет9доходит до истерики0.Подскажите как ей помочь !!!!Прошу Вас помогите!Жалко малыша,который даже ещё на свет не родился!!!!Заранее Вам благодарна!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард . Мой муж умер . Похоронила я его соблюдая все христиански. *Хожу в церковь. заказываю молебны об упокоении молюсь дома. муж все время мне снится.Приходит *и молча смотрит на меня . а последнее время уводит с собой . я больна и мне становится все хуже.Подскажите пожалуйста что мне нужно *сделать чтобы он перестал мне сниться? Помогите мне пожалуйста. Храни Вас *Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард! Скажите пожалуйста а если люди не венчанны это как то влияет на их брак. Не от того ли часто супруги ссорятся и ругаются потому что они не венчанны? Может мой вопрос и звучит глуповато, но иногда хочется надеятся на лучшее, мы вместе 12 лет но еще не венчанны, хотим этой зимой. Спасибо за ответ. *И Вам Ольга тоже за такой вопрос!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |