![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите а святой водой *с церкви можно поделится с другими людми. Я ее сама набирала и принисла домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Эдуард огромное Вам! Так тяжело мне почему то на душе! Тоска и уныние а мне всего 28 лет и вроде бы все есть. Незнаю. Да простит меня Господь за все грези мои мыслимые и не мыслимые. Дай Бог Вам здоровья.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день,Эдуард!!! Мы с мужем прожили, будучи расписанными, 29 лет.Сейчас приняли решение повенчаться. Скажите, пожалуйста, как нужно подготовиться к этому, что нужно приобрести, в какой одежде *мы должны быть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,.Эдуард.Скажите как понимать слово--мшелоимство....?Оно встречается в молитве.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кому молиться и какую молитву читать(мой сын едет на соревнование по тайскому боксу я очень переживаю)за ранее благодарна вам
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день, Ольга! Я всего не напишу, но главное это духовная подготовка, трехдневный пост, исповедь, причастие, и все это ОБЩЕЕ! В таинстве брака, Господь соединит Вас во едино тело и плоть, по этому после него Вы должны быть всегда вместе и поддерживать друг друга, молиться друг за друга в таком же духе воспитывать и чад своих. Что нужно для венчания Вы сможете узнать в Церкви где будете венчаться, основное это 2 рушника: один под ноги вторым связывают руки, свечи, кольца, обязательно чтобы были крещены и на вас были одеты нательные крестики, еще нужны иконы - пара: Спасителя и Божьей Матери которым священник благословит ваш брак!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |