Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 15.11.2010, 08:01
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Не. Это только боговеры ыв попу трахаются. Так их бог научил. Вот и поклоны ему отвешиваете - подставляетесь поудобнее для соития. Раз бог для вас есть, то он имеет вас в попу. Это очевидно! И только слепой не может увидеть этого.++++++++++++Заблуждаешься Никола не зная Пмсанмий
А, извини, Вовчик! Я всё понял и осознал! Боговеры не по ошибке в попу трахаются, а по предписанию святому. ;-) :-D

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #192  
Старый 15.11.2010, 08:03
Senior Member

About

Похоже ТЭ в тебе дала ошибку!!! Вместо мозгов поставила половые органы! А вместо половых органов Мозги!!! Тьфу до того мерзкий!!!

Ну что, это только доказывает саму ТЭ: тебе, вон, вообще мозгов не досталось. Потому и брызжешь злостью на всё человечество. От зависти. :-)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #193  
Старый 15.11.2010, 08:07
Senior Member

About

Для тебя может быть это Хр..., А у нас есть доказательства!!!

Две тыщщи лет уже твердите о наличии доказательств, но так ещё и не предъявили ни одного. :-)

Сугак, обрати внимание на своё питание. У тебя в скором времени ожидаются проблемы с желчным пузырём или поджелудочной железой. Как следствие нарушения пищеварения - геморрой.
Ни чего личного, просто по проявлению психики видно.

post #194  
Старый 15.11.2010, 10:57
Evarest
Guest

About

Ну что, это только доказывает саму ТЭ: тебе, вон, вообще мозгов не досталось. Потому и брызжешь злостью на всё человечество. От зависти. :-)
Николай, не хотел бы я иметь твои мозги даже самого мизерного процента!!!:-D
  post #195  
Старый 15.11.2010, 11:04
Evarest
Guest

About

Сугак, обрати внимание на своё питание. У тебя в скором времени ожидаются проблемы с желчным пузырём или поджелудочной железой. Как следствие нарушения пищеварения - геморрой.
Ни чего личного, просто по проявлению психики видно.
Николай, а ты что про своё питание мне рассказываешь? И твоему сведению я ем очень мало, потому что много есть не могу, а что я такой как ты видишь на фоте, дак у меня в роду все такие, и причем долгожители, и это мне жить не мешает! А вот у тебя Николаша точно будут проблемы не только со здоровьем, если не покаешься и не обратишься к Богу!!!
  post #196  
Старый 15.11.2010, 12:03
Amelia Amelia вне форума

About

И на будующее тебе напомнить хочу что у нас в отличии от вас не врут!!!
---Очередное вранье!Совравши один раз,что бог есть, уже не можете остановиться?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #197  
Старый 15.11.2010, 12:04
Философ
Guest

About

Николай, не хотел бы я иметь твои мозги даже самого мизерного процента!!!
  post #198  
Старый 15.11.2010, 12:06
Философ
Guest

About

А вот у тебя Николаша точно будут проблемы не только со здоровьем, если не покаешься и не обратишься к Богу!!!
  post #199  
Старый 15.11.2010, 14:48
Senior Member

About

Николай, а ты что про своё питание мне рассказываешь? И твоему сведению я ем очень мало, потому что много есть не могу, а что я такой как ты видишь на фоте, дак у меня в роду все такие, и причем долгожители, и это мне жить не мешает!

Ростик, есть такая наука - психология называется. В ней есть целое направление, изучающее психо-соматические процессы. Вот проявления твоей психики (души) и говорят о вероятном развитии определённых соматических (телесных) заболеваний. Я тебе по-человечески написал. Слушать или нет - твоё дело.
Удачи! :-) (F) (F) (F)

post #200  
Старый 15.11.2010, 14:57
Senior Member

About

А давайте, действительно, порассуждаем на тему топика: за что можно любить этого литературного героя? Да любить так, что любовь к персонажу сказок выше любви к людям? Всегда-ли нравственны поступки Иешуа и достойны поодражания?

Ответ