Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 14.01.2011, 11:48
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Оля, ты наверное, совсем не читаешь. Ибн же говорит просто читать надо. (fr) (fr) (fr) Он с утра умеет настроение поднять. (fr)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #192  
Старый 14.01.2011, 11:49
Amelia Amelia вне форума

About

Игорь Бог един и нет другого. Христианин говорит что есть Иисус и он Бог и есть святой дух. Хотя говорится нет Бога кроме меня.
В христианстве *в основе символа веры стоит каподакийская модель Троицы, где есть усия (сужность) и ипостась( то что относится к проявлению Личности) *Так вот Единство Бога (замечу "единство", а не единственность (цифра "1), это сущность, Бог един в Сущности и Троичен в Ипостасях, то есть в Личностях. И Он Сам так о Себе рассказал, какой Он и Кто Он, мы можем только принять это как факт

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #193  
Старый 14.01.2011, 11:50
Senior Member

About

Оль, а то будешь глупцом, как и я, если не знаешь, а утверждаешь. Нет, Ибн, сегодня молодец, уморил. (fr) Мудёр он, однако.

post #194  
Старый 14.01.2011, 11:59
Amelia Amelia вне форума

About

Игорь Бог един и нет другого. Христианин говорит что есть Иисус и он Бог и есть святой дух. Хотя говорится нет Бога кроме меня.
В христианстве *в основе символа веры стоит каподакийская модель Троицы, где есть усия (сущность) и ипостась( то что относится к проявлению Личности) *Так вот Единство Бога (замечу "единство", а не единственность (цифра "1), это сущность, Бог един в Сущности и Троичен в Ипостасях, то есть в Личностях. И Он Сам так о Себе рассказал, какой Он и Кто Он, мы можем только принять это как факт

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #195  
Старый 14.01.2011, 12:06
Irinka Irinka вне форума

About

Этот аят был послан когда неверные начали нападать на первых мусульман и им нужно было защищатся А когда верные наподают -мусульмане , как *защищаетесь , тоже рубите или другой прием есть ?. В толкование говорится что в определных обстоятельствах можно поднять оружие против неверных, а не тупо по вашему рубить направо и налево.Т.е ваш Аллах вас в этом поощеряет,но *без тупости ? Хмм а в Библейский Бог говорит : живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был .

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #196  
Старый 14.01.2011, 12:18
Senior Member

About

Галина, да недосуг Аллаху разбираться, кто там прав, а кто нет. Секир башка неверному, если он борзеет по его мнению и всё. Нет человека - нет проблем, по такому принципу.

post #197  
Старый 14.01.2011, 12:27
Irinka Irinka вне форума

About

Джихад Галина переводится как "усердие". И цель джихада не убийство неверных, а распостранение Ислама .Только и всего ?Джихад (арабское - священная война, борьба за веру; *буквально *- усердие, рвение) *- *предписание *ислама, предусматривающее применение любых средств для его распространения и утверждения, *вплоть до, так называемой, "священной войны" * против иноверцев (газават) .А иноверцы кто? ВСЕ не мусульмане !!!!!Джихад Галина переводится как "усердие" . ну это *же понятие растяжимое ..можно подраться с усердием , т.е прилагать к этому сердце , а *у вас написано еще и нападать .

post #198  
Старый 14.01.2011, 12:33
Irinka Irinka вне форума

About

Например Галина уже неправильно понимает Коран, вот вам явный пример Ну мне явно повезло , что вас встретила .у меня по Корану не сколько вопросы, сколько удивление и если хотите я с вами поделюсь .

post #199  
Старый 14.01.2011, 12:38
Senior Member

About

Как интересно получается. Бог значит един. Однако следуя Корану ислам должен распространиться на весь мир, как единая религия. А следуя Библии - христианство, как единственно верное учение. руками христианских миссионеров. И после этого говорят, что религии ведут к истине. НИЧТО ТАК НЕ РАЗЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ, КАК РЕЛИГИИ,

post #200  
Старый 14.01.2011, 13:25
Amelia Amelia вне форума

About

А следуя Библии - христианство, как единственно верное учение. руками христианских миссионеров.
_______
Миссионеры рассказывают, а не железным кулаком загоняют, как в исламе. Человеку дается информация, а далее его дело принять или нет эту информацию к использованию или не принять.

Ответ