Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 05.11.2009, 18:13
Павел Пака
Guest

About

А кто нибудь из вас слышал о том что у людей в присутствии Божьем золотые пломбы в зубах появляются. Так про это тоже ни чего не написанно. Писание надо читать духом, а не просто знакомые буквы искать.
  post #192  
Старый 05.11.2009, 18:21
Павел Пака
Guest

About

Настенька, ни чего если я буду склонять ваше имя, это одно из моих любимых имён. Я им назвал одну из моих дочерей. По существу задонного вопроса поясняю следующее. Я не пью уже 9 лет. с момента покаяния, и таких мужиков не оправдываю. Я говорю о доверии Богу. Вы верите что браки заключаются на небесах? если да то почему вы думаете что Бог ошибся дав на него позволение. Ведь без позволения Бога вообще ничего на этой земле не происходит.
  post #193  
Старый 05.11.2009, 18:27
Зыкова
Guest

About

Павел. Это не по существу... Бог не ошибся. Ошибается человек, отказываясь внимать Богу. Но Вы не ответили-как жить в описанной мною ситуации? Я к Вам как к пастору обращаюсь
  post #194  
Старый 05.11.2009, 18:27
Николаенко
Guest

About

Сколько я с ИИсусом- не разу не видела золотые пломбы...)))Нафига они мне? А вот от пьяного мужа меня Бог спас, это точно! А разводиться с верующими порядочными женами, кот. и позаботятся и накормят и за мужа помолятся дажедурак не захочет, тем более грешник и пьяница...Он же понимает, что другой такой дуры больше нигде не найдет, тем более в миру...там надо что-то из себя представлять! А с верующей женой можно хоть что себе позволить, все равно обязана простить...Вот и не являются наши мужчины инициаторами развода! Эгоисты потому-что!
  post #195  
Старый 05.11.2009, 18:32
Дешура
Guest

About

Павел,а зачем золотые зубы от Бога? Это же инородное тело во рту. Уж лучше тогда натуральные, белые,ровные.
  post #196  
Старый 05.11.2009, 18:34
Дешура
Guest

About

Вот в золотые не верю. Ни один нормальный человек не попросит у Бога золотые зубы, а попросит нормальные.
  post #197  
Старый 05.11.2009, 18:35
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Павел! Если Вы настаиваете на духе Евы, о котором якобы не поведала библия, не является ли это женоненавистностью со стороны Адамов?! Не поведаете ли, как проявляется этот "дух"?

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #198  
Старый 05.11.2009, 18:36
Зыкова
Guest

About

О, Валерия! Я вот хотела от пастора дождаться ответа. И примерно Ваши же слова написать. Мне тоже думается, что обладание верующей женой, боящейся Бога, как-то неправильно истолковывается... Она действительно многое простит и покроет...
  post #199  
Старый 05.11.2009, 18:36
Павел Пака
Guest

About

Если Бог заключил ваш брак, значит для этого у Него были причины. Причин может быть много о всех писать пальци сотруться, скажу об одной, как пример. Господь от начала знает что будет в конце. Он знает все наши мысли, и состояние нашего сердца. Даже вы сами не знаете своего сердца так как его знает Бог. Для того чтобы приготовитьнас к вечности, Бог помещаетнас в такие условия, чтоб наша внутренность (гнилая) вылазила наружу, для того чтобы мы могли с ней работать и менять посредством Его слова. И вот к примеру для того чтобы вас закалить как золото Бог дал вам соответственного мужа. А вы вместо того чтобы черпать из этого благословение, как говориться, находить драгоценное из ничтожного, просто убежали от него. На самом деле вы убижали от себя. А от себя сколько бы вы не бегали всё равно не убежите. Муж дан жене Богом, а то что Бог сочитал того чел. да не разлучает. Это уже не доверие Богу.
  post #200  
Старый 05.11.2009, 18:38
Павел Пака
Guest

About

Или вы думаете что Бог потеря способность решать наши проблемы, зачем вы сами начинаете их решать, оставте это Ему. У Него лучше получится.
Ответ