![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие православные друзья! Простите протестантов за все злые слова, сказанные в Ваш адресс. Мы тоже протестанты-баптисты, но такой злобы мы к Вам не питаем. Вернее к вере Вашей. Кто чему научен, тот в том и оставайся. Злыми словами и насмешками никто никогда не добивался изменения человека. Только Бог может изменить сущность. Пожалуйста, друзья, высказывайте своё мнение, а не напирайте на людей другого вероисповедания.
И ,ГЕОРГИЙ, лично Вам . Я думаю, что по незнанию, Вы называете всех протестантов "хариками", что в корне не верно. Как и среди православных есть много не исполняющих писание, так и среди протестантов. Много "имеющих вид благочестия, силы же Его отрекшихся". И среди пятидесятников, и среди баптистов. Кто знает, что внутри у человека, только сам человек или Бог. Так не станем же судить друг друга или обижать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
почему я так считаю по поводу отдаления баптистов от протестантизма,это глубокий богословский вопрос, с Вашего позволения не будем егосейчас поднимать. (нахожу это положительным) Еще очень надеюсь, что баптисты не подцепят новое изобретение ЦРУшных психоделиков такое как "инкаунтер". Желаю удачи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело в том, что действительно, в Церкви протестантов насаждали своих людей иэ КГБ. Мой отец прямой свидетель этому. Но всё дело в том, что многие из этих людей приняли Христа как своего Спасителя впоследствии. И ученики в начале назывались христианами, а не баптистами, пятидесятниками и т.д. Но мы выросли среди баптиттов, за что благодарны Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы против инкаунтеров. Для близкого общения с Богом нужен смирённый дух, ибо "нищие духом Бога узрят".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Небольшая притча(не могу назвать анекдотом).
Приходит человек на небо и спрашивает:" А есть тут баптисты? -Нет. - А православные? - Нет. - А пятидесятники? - Нет. -А католики? -Нет. -А кто же здесь? -Те кто омыли свои одежды в драгоценной крови Христа и приняли Его своим Спасителем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень прикольно читать. Лично мне Матрона реально помогла 2 раза, когда я ее попросила молить Бога обо мне.
Микробам этого конечно не понять, если они считают, что православные подражают очереди в мавзолей. Это очередь в мавзолей подражает почитанию мощей у православных, существующее на протяжении 20 веков существования Церкви Христовой... Действительно очень прикольно читать особенно после этого местописания: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5) а не Матрона, Николай угодник, Дева Мария и т.д................. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
неужели здесь она есть?______________
Так Вы достали, Георгий, своей алогичностью суждений ( я сейчас даже не о заблуждениях РПЦ), Вы просто элементарно не умеете выразить свою мысль и упрекаете в том, чего Вы не умеете, других. Это же смешно со стороны... Если у Вас и иже с Вами кончаются аргументы, Вы переходите на сплетни и собирание досье, причем, сам себя в ту же минуту скрывая - фамилию не скажу, фотографию не покажу... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |