Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 05.11.2010, 02:34
Другое Я Другое Я вне форума

About

Спаси господи и сохрани! Не нам мирянам рассуждать о том каким должен быть священник. Священник поставлен на службу. И через священника к нам приходит божья благодать, вера и все заповеди Господа нашего. Спаси, сохрани и помилуй!

: ?ЖИВ ГОСПОДЬ-ЖИВА ДУША МОЯ!!!
  post #192  
Старый 05.11.2010, 16:27
Восточная Восточная вне форума

About

подхалимаж ......................................При всем моем уважении...............подхАлимаж. А насчет кто кому чего должен? Да никто и никому и ничего. Но девочки правы - не нам тут рассуждать каким ДОЛЖЕН быть священник, и, тем более, осуждать.

забота и преданность это первый шаг к пониманию что есть любовь
  post #193  
Старый 06.11.2010, 00:56

About

Валентину. Повторюсь. В группу пришла, что бы для себя восполнить пробелы в своем историческом познание полученные еще в студенчестве. С культурой православной, с ее корнями и распространением в России впитывала не только через свою маму, но и при исследовании памятников археологии. И по священникам, когда у меня возникали какие-то внутренние вопросы обсуждала их со своим научным руководителем Николаевой Э.Я., супругом которой был Комич Алексей Ильич. Царство ему небесное. *И я благодарю бога, что было дано встретить этих людей, которые дали мне возможность прикоснуться к Православию. *Никогда не позволяли себе "выпадов" на суждения людские. Не судите, да не судимы будите. .Спаси, сохрани и помилуй всех нас.

post #194  
Старый 06.11.2010, 01:45
Аист
Guest

About

Эллочка, сомневаюсь насчет прикосновений к Православию через научных руководителей....наука против религии, наука не занимается смыслом жизни, счастьем. Наука говорит о бесконечной познаваемости мира, об условности. Нет, Вы чувствуете Тайну, думаю Вы с этим родились, и понимаете что это к спасению души
  post #195  
Старый 06.11.2010, 01:57

About

Тоня, действительно я неправильно выразила свое прикосновение к Православию через науку.

post #196  
Старый 06.11.2010, 02:23
Аист
Guest

About

Валентин, ты хотел сказать, Софи Лорен...:-D правда удивитеьно похожа....а ещёподумала, где я видела это лицо :-D :-D . Молодец Валентин,(Y) *помог понять
  post #197  
Старый 09.12.2010, 11:40
Anka
Guest

About

Ой ой ой я думала тема про священников.Надо бы её переименовать:"Обсудим как выглядит Элла Устаева-бабка или молодуха?"

А между прочим она права :Не суди../...

Я вот здесь новичок просматриваю темы и заметила что почти везде отмечается Валентин пАрфентьев как то так агрессивно,но опять же не мне его судить,просто это как то отталкивает,а я вначале обрадовалась думаю наконец то нашла истинно православную группу без язвительности и злости,ну да ладно,каждый ведь отвечает чисто за себя.

А по теме я думаю священник должен сделать всё чтобы не оттолкнуть человека от Бога а наоборот вести к нему.Спаси вас Господи!!!!

А по теме
  post #198  
Старый 09.12.2010, 15:40
Буржуй
Guest

About

Значит, Мария, осуждают плохие они, а Вы, белая и пушистая, только мнение высказываете? Смешно!
  post #199  
Старый 09.12.2010, 16:05
Anka
Guest

About

Я не белая и не пушистая.Если взять всех участников группы то я самая грешнейшая из всех.Ну просто мне кажется(опять же моё личное мнение) что надо быть чуть снисходительней друг к другу.
  post #200  
Старый 09.12.2010, 16:10
Буржуй
Guest

About

Быть снисходительным к суеверию и глупости выдаваемой за Православие, и к розовым соплям выдаваемым за Любовь??? Увольте!
Ответ