![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентину. Повторюсь. В группу пришла, что бы для себя восполнить пробелы в своем историческом познание полученные еще в студенчестве. С культурой православной, с ее корнями и распространением в России впитывала не только через свою маму, но и при исследовании памятников археологии. И по священникам, когда у меня возникали какие-то внутренние вопросы обсуждала их со своим научным руководителем Николаевой Э.Я., супругом которой был Комич Алексей Ильич. Царство ему небесное. *И я благодарю бога, что было дано встретить этих людей, которые дали мне возможность прикоснуться к Православию. *Никогда не позволяли себе "выпадов" на суждения людские. Не судите, да не судимы будите. .Спаси, сохрани и помилуй всех нас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эллочка, сомневаюсь насчет прикосновений к Православию через научных руководителей....наука против религии, наука не занимается смыслом жизни, счастьем. Наука говорит о бесконечной познаваемости мира, об условности. Нет, Вы чувствуете Тайну, думаю Вы с этим родились, и понимаете что это к спасению души
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентин, ты хотел сказать, Софи Лорен...:-D правда удивитеьно похожа....а ещёподумала, где я видела это лицо :-D :-D . Молодец Валентин,(Y) *помог понять
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой ой ой я думала тема про священников.Надо бы её переименовать:"Обсудим как выглядит Элла Устаева-бабка или молодуха?"
А между прочим она права :Не суди../... Я вот здесь новичок просматриваю темы и заметила что почти везде отмечается Валентин пАрфентьев как то так агрессивно,но опять же не мне его судить,просто это как то отталкивает,а я вначале обрадовалась думаю наконец то нашла истинно православную группу без язвительности и злости,ну да ладно,каждый ведь отвечает чисто за себя. А по теме я думаю священник должен сделать всё чтобы не оттолкнуть человека от Бога а наоборот вести к нему.Спаси вас Господи!!!! А по теме |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Значит, Мария, осуждают плохие они, а Вы, белая и пушистая, только мнение высказываете? Смешно!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не белая и не пушистая.Если взять всех участников группы то я самая грешнейшая из всех.Ну просто мне кажется(опять же моё личное мнение) что надо быть чуть снисходительней друг к другу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Быть снисходительным к суеверию и глупости выдаваемой за Православие, и к розовым соплям выдаваемым за Любовь??? Увольте!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |