![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не всегда) В случае родства мотиваций, намерений и мировоззрений - проблемы будут другого порядка))
Проблемы могут быть всегда и у всех - да и бывают вообщем - нужно учиться их решать просто, и учиться делать это с минимальными затратами. Да, не влиять мы не можем друг на друга) Но самое эффективное влияние не внешнее...А по принципу: "Изменись сам - изменится и мир, окружающий тебя") Это по христиански) Эт правда... давить не стоит... но внешнее влияние каждому из нас тоже - необходимо! млм |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не - тогда он станет скучным и очень предсказуемым... Формы влияния нужны развивающие, а не ограничивающие - понимаете?
Чего толко не сделает человек чтоб достичь того что он считает счастьем... и главное все ж ради супруга... (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чего толко не сделает человек чтоб достичь того что он считает счастьем... и главное все ж ради супруга... (fr)
А как Вы думали, Алексей... счастье - это постоянная работа. Только Вы сейчас опять начнете говорить, что счастье нам не обязательно, и что любовь - это я люблю себя, поэтому мне нужен ты... ну шо поделать - у каждого свой взгляд на эти вещи!;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как-то нам на семинаре сказали:
"Думаете, вам ваш супруг дан для удобства?Как бы не так! Он вам дан для освящения!" Эт точно... евреи считают что правильный перевод "сотворим ему помошника соответственного ему" - "помошника против него". Это слово может переводится как "против" или "напротив". И вывод делают что жена дана для освящения... Только это уже не для этой темы (fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. Женщины страсть как любят кого-нибудь воспитывать...;-) *
В раннем детстве - куклу, в школьном возрасте -котенка, позже - ребенка...А мужа - всю жизнь...:-D ... Уже на следующий день после свадьбы она с маниакальным усердием принимается переделывать несчастного по образу и подобию собственной мечты. И хоть считается, что перевоспитывать мужчину занятие во всех отношениях бесполезное, однако еще ни одна женщина не отказалась проверить это утверждение на практике. Даже песню придумали...помните? . "Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён!!!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Думаете, вам ваш супруг дан для удобства?
Как бы не так! Он вам дан для освящения!" Помните, как батюшка Александр говорил в фильме "ПОП"? "Она (жена) - мой точильный камень. Она без меня - нолик, но и я без нее - еденичка, а вместе мы образуем десяточку" (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как Вы думали, Алексей... счастье - это постоянная работа. Только Вы сейчас опять начнете говорить, что счастье нам не обязательно, и что любовь - это я люблю себя, поэтому мне нужен ты... ну шо поделать - у каждого свой взгляд на эти вещи!
А как правильно - давать счастье или стяжать счастье? Только не говорите что и то и другое, ибо нельзя служить двум господам... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2. Ну как? Хорош гусь! Встречали такого уникума? Нет? Женщины, видимо, тоже. И, не найдя никого подходящего по всем пунктам, взяли на вооружение совет из другой песни:
"Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила…". Дабы потом рассказывать подругам из чего именно онa лепилa то, что получилось, и какое оно оказалось все-таки неблагодарное. . При этом дочери Евы забывают золотое правило: "Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится научить. И только мудрая пробует оставить его в покое." . Даже не оставляет, заметьте, а всего лишь пробует ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |