Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 05.12.2011, 11:43
Semionych Semionych вне форума

About

Иов3:11-13 находясь в тесных обстоятельствах скорбит: почему я не умер,выходя из утробы...теперь бы я лежал и почивал, спал бы и мне было бы покойно.

Этот благословенный праведник знал что такое смерть.

Не лги, не убивай и не воруй!, Да почитайте маму и отца!, Любите близких, твердым в вере будьте!, У вас не будет страшного конца !!!
  post #12  
Старый 05.12.2011, 11:55

About

Иов 7:9-10,21 Как исчезают облака,так и исчезает человек после смерти своей. Он уже не может вернуться домой. Не может он кого то увидеть и его ни кто не увидит, даже Бог, так как он превращается в прах до своего воскрешения. Иов 7:7-8.

Не лги, не убивай и не воруй!, Да почитайте маму и отца!, Любите близких, твердым в вере будьте!, У вас не будет страшного конца !!!
  post #13  
Старый 05.12.2011, 12:05

About

Иов10:19-21 ад, могила, преисподня. Каково там? Иов отвечает: там мрак и тьма и неустройство. Обсолютная тьма. Тоесть ни чего там не видать.

post #14  
Старый 05.12.2011, 12:17

About

Иов14:10-12 А человек умирает и распадаеться,отошёл и где он?... Так ляжет человек и не станет;до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего. *

Можно спорить но... Этот спор будет не со мной, а с Библией.

post #15  
Старый 06.12.2011, 08:25

About

Николай, ваши слова:
"И тогда встанут из могил те, кто отверг Божию благодать и пойдут на город тот войной, но спадет с неба огонь и пожрёт их. И будут они прахом под ногами вашими".
Потом вы добавили:
"Места из Писания могу написать позже, если кто заинтересуется. Сейчас просто Библия не под рукой".
Мои слова:
"мертвые не встанут и не пойдут войной".

Так где же ваше подтверждения из Писания, что встанут из могил те, кто отверг Божию благодать и пойдут на город тот войной?

Николай, вы сейчас пишите учение церкви, в которую ходите, а не личное откровение к назиданию вере. Что такое "брань", я знаю.
*С приведёнными местами Писания не спорю и с вами не собираюсь, просто говорю ещё раз: "Вы не правильно передали слова Библии. Вы утверждаете, что мёртвые встанут и пойдут войною, *а я пишу, что мёртвые не встанут и не пойдут войною.
*Другими словами не восставшие мёртвые пойдут войною, а те живущие, которых сатана обольстит, Откр.20:7-10. *А уж потом все мёртвые предстанут пред Богом и будут судимы каждый по делам своим, Откр. 20:12-13...

post #16  
Старый 06.12.2011, 11:30
Camilla
Guest

About

Привет всем! * Дорогая сестра Оля, *вы неправы, на мой взгляд. *Вам надо обязательноизучить, как произойдет второе пришествие. *Например, Откр 16 рассказывает о том что язвы (7 чаш) *уничтожат все условия для жизни на земле. *Почему вы думаете что после Язв люди смогут выжить? * Прочитайте конец 19 гоавы. "зверь и лжепророк брошенны в озеро огненнге, а прочие убиты мечем сидящего на коне. *
А 20-я глава говорит прочие из умерших(азначит все) неоживут доколе не окончятся 1000лет. *Видите ? *нету живых на земле, "доколе не кончится 1000лет" * * *Видите ? * Все кто не воскрев в первом воскресении, воскресли после 1000лет, и теперь они по всей земле (живые) *и сатана их подговорит на войну против города святых.
  post #17  
Старый 06.12.2011, 12:31
Blak
Guest

About

Спасибо Ольга, я понял. Вы считаете,что при втором пришествии Христа воскреснут праведники,живые праведники изменятся, а нечестивые останутся в живых на тысячу лет до третьего прихода Христа со святыми?

Поэтому ваше замечание обоснованно.

Учение нашей церкви основано на Библии, поэтому мы считаем, что при пришествии Христа нечестивый мир погибнет. Праведники и воскресшие и живые,измененные, будут взяты на Небо. А земля и всё дела на ней сгорят,как написано во втором послании Петра 3:10-12."...ожидающим и желающим пришествия дня Божия,в который,воспламенённые небеса разрушатся и разгорегшиеся стихии растают".

Мы понимаем,что выжить при этом не возможно. Да и в послании Матф.24:36-39 эта мысль подтверждается. "О дне и часе ни кто не знает..."-речь о пришествии. "Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:..." потоп "истребил всех".
  post #18  
Старый 06.12.2011, 12:44

About

Дополню текстами Откр.19:11-21. Именно 18 текст и 21-А прочие убиты мечом Сидящего на коне... *

Сатана связан не реальной цепью,а теми условиями в какие попал. Его правление пришло к краху, обольщать не кого, земля пустынна. Обольщать народы сатана будет тех, что оживит Господь для приговора суда. И вся вселенная убедится, в верности вердикта. Нечестивые остались нечестивыми.

post #19  
Старый 07.12.2011, 01:07

About

Alexander&Nina Gekman, это на ваш взгляд, я неправа.
Но я и не претендую на правоту в этом вопросе. Эта тема мне менее интересна, т. к. для меня более важно, что происходит сейчас со мной, а не события с грешниками 1000-летней будущности. Хотя и это знать надо! и проповедовать для страха Господнего!
Свои комментарии я пишу только на основании Писания, не прибавляя и не убавляя от слов Библии, и пишу своё понимание, как я понимаю для себя. И вы делайте также. Прочитайте правила группы и придерживайтесь их: переучивать здесь никого не надо. ПИШИТЕ НА ОСНОВАНИИ БИБЛИИ, ЧЕМУ ВАС НАУЧИЛО ПИСАНИЕ! Понимаете, что требуется от каждого участников группы?

post #20  
Старый 07.12.2011, 01:10
Deja Vu
Guest

About

Николай, вы пишите: "Вы считаете,что при втором пришествии Христа воскреснут праведники, живые праведники изменятся, а нечестивые останутся в живых на тысячу лет до третьего прихода Христа со святыми?"
...нечестивые останутся в живых на тысячу лет до третьего прихода Христа со святыми - я так не считаю.
Ответ