![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Лидия, спрошу поконкретней: я не соблюдаю день субботний, для меня сейчас каждый день суббота, я каждый день живу для Бога, а богослужение посещаю не в субботу, а в воскресенье, вот и спрашиваю: спасение есть для меня или нет? Каково ваше мнение? только ответте без коментариев, да или нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
для меня сейчас каждый день суббота, я каждый день живу для Бога,
---------------------------------------------------------------------------------Я тоже каждый день живу для Бога и имею покой в Господе но это не исключает для меня святить субботний день.Ну никак не может для вас каждый день быть субботой.так как субботний день единственный день в библии который отделен от всех дней и освещен Богом..Далее этот день является знамением (пароль) между Богом и Его народом..Этот день имеет свой устав. Никакой работы ни делать в этот день посвятить его Господу Поэтому я не думаю что вы каждый день просто отдыхаете. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы задали мне конкретный вопрос.И я дам вам конкретный ответ так как на основании писания знаю что воля Божия говорить друг другу правду. Не я а библия говорит что нет.. .Иакова 2 глава.. Кто нарушает одну из малых заповедей является нарушителем всего закона.Я знаю что вам не понравится ответ.Но спасение даем не мы а Бог .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне не не понравился, я выслушала мнение ваше на основании библии и ваш ответ "нет", что ж пусть ваше будет с вами, а моё со мной,у меня тоже есть мнение и оно тоже на основании библии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕГО ПОКОЙ ЭТО СВЯТОЙ ДУХ,"....кто вошёл в Пкой ЕГО,тот и сам успокоился от дел своих....","...за то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.Им говорили:"вот покой,дайте покой утруждённому и вот успокоение".Но они не хотели слушать.Прочтите деяния вторую главу там это исполнилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Новозаветная же церковь с апостольских временстала использовать первый день недели(воскресенье) как день богослужебных собраний:"В первый же день недели, когда ученикисобрались для преломления хлеба, Павел,намереваясь отправиться в с ледующий день,беседовал с ними и продолжил слово дополуночи" (Деян.20:7).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |