Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.02.2010, 21:24
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Любая религия основана на духовных законах,описанных в библии,по которым живет вся вселенная!это для того,чтобы религия была более действенной,эффективной!никого же не обманешь сейчас!!!но ни один бог не пришел во плоти человеческой на эту землю,кроме Иисуса Христа,Он не только явил Себя человечеству,но еще и выкупил нас Собою из рабства греха и смерти!даровал нам жизнь вечную,заплатив Своею жизнью!и такому Богу можно,нужно и стоит поклоняться,верить и служить!!!Он есть Путь,Истина и Жизнь,и никто кроме Него!!!Ему вечная слава вовеки веков!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #12  
Старый 21.02.2010, 21:28
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Не знаю как в россии, но а англии уже не первый раз пытаются протащить антихристианские законы. Основной силой антихреста в броьбе с христианами в европе будут мусульманство.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #13  
Старый 21.02.2010, 21:32
Senior Member

About

Духовные законы то общие некоторые у нас с мусульманами,но цели то разные!!!и конец будет разный!!!есть ли надежда у них на аллаха,что он их приведет в жизнь вечную?зачем тогда поклоняться в слепую?всегда важен конечный результат. . .

post #14  
Старый 21.02.2010, 21:37
Senior Member

About

Советую всем посмотреть фильм '&39;',там наглядно мусульмане выражают свое мнение о христианах. . .

post #15  
Старый 21.02.2010, 21:49
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Сатана всегда использует правду (это его тактика) а потом оборачивает её в ложь. Он мастер на такие штуки. У меня был случай (убедивший меня в том комумусульмане поклоняются). Мне был заказ на производство работ в мечети. Прийдя смотреть работу я как потребовали розулся. Через пару дней у меня без оснований сняли со счёта большую сумму, и как яне пытался не возвращали. Когда надежда уже почти была потеряна, зашёл брат из церкви и спросил: -"ты был в мечети, снимал там обувь?" Я говорю откуда ты знаеш. Онговорит, что Дух Святой сказал, что тем что я снял обувь я высказал почтение сатане. И он использовал это чтоб нанести мне вред. Я покаялся, попросил прощения у Господа. Через 10 минут раздался звонок и все мои финансивые проблемы как бы чудом решились.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #16  
Старый 19.03.2010, 15:19
Amelia Amelia вне форума

About

Ну да, Авраам общий и некоторые Библейские личности, которых перетащили в Коран и некоторые списанные из Библии принципы.
А разница огромная:1)бог мысульман-это на наш Бог
2)Пути спасения разные(и по качеству, и по результатам
3) Некоторые нравственные принципы вкорне различаются(отношение к неверным в исламе и непринявшим Христа в христианстве, отношение к женщине, к разводу и т.д).
Разные мы, в общем.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ