![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Духовные законы то общие некоторые у нас с мусульманами,но цели то разные!!!и конец будет разный!!!есть ли надежда у них на аллаха,что он их приведет в жизнь вечную?зачем тогда поклоняться в слепую?всегда важен конечный результат. . .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сатана всегда использует правду (это его тактика) а потом оборачивает её в ложь. Он мастер на такие штуки. У меня был случай (убедивший меня в том комумусульмане поклоняются). Мне был заказ на производство работ в мечети. Прийдя смотреть работу я как потребовали розулся. Через пару дней у меня без оснований сняли со счёта большую сумму, и как яне пытался не возвращали. Когда надежда уже почти была потеряна, зашёл брат из церкви и спросил: -"ты был в мечети, снимал там обувь?" Я говорю откуда ты знаеш. Онговорит, что Дух Святой сказал, что тем что я снял обувь я высказал почтение сатане. И он использовал это чтоб нанести мне вред. Я покаялся, попросил прощения у Господа. Через 10 минут раздался звонок и все мои финансивые проблемы как бы чудом решились.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну да, Авраам общий и некоторые Библейские личности, которых перетащили в Коран и некоторые списанные из Библии принципы.
А разница огромная:1)бог мысульман-это на наш Бог 2)Пути спасения разные(и по качеству, и по результатам 3) Некоторые нравственные принципы вкорне различаются(отношение к неверным в исламе и непринявшим Христа в христианстве, отношение к женщине, к разводу и т.д). Разные мы, в общем. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |