![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пост - это жертва! Богу кгодны искренние жертвы.Бог отвечает на искренние молитвы и посты, но мы не можем контролировать Бога постами.Его воля превыше нашей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне посоветовали прочитать евангелие от Иоанна с постом. Скажу что была потрясина очень большие откровение Открыл Бог. Самый большой пост у меня был 17 дней. 3 суток ни есть и ни пить очень эфективный пост. А резултат просто потрясающий. Постом и молитвой можно получить исцеление, освобождение, и ответы на любые вопросы получить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне посоветовали прочитать евангелие от Иоанна с постом. Скажу что была потрясина очень большие откровение Открыл Бог. Самый большой пост у меня был 17 дней. 3 суток ни есть и ни пить очень эфективный пост. А резултат просто потрясающий. Постом и молитвой можно получить исцеление, освобождение, и ответы на любые вопросы получить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В 1999 году взял пост: - не есть свежих фиников. И доныне не ем. Смиряю свою плоть. А впрочем, полагаю, что пост это нечто совсем иное, чем воздержание от пищи. Об этом учит Господь, через Своего пророка Исайю. В пост христианину надлежит: - разрешить оковы неправды, развязать узы ярма, угнетенных отпустить на свободу, отобедать с голодным, дать кров скитающимся, и одеть нагого. И тогда слава Господня будет сопровождать постящегося таким образом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДУМАЮ,ЧТО МНОГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО.ЧТО ТАКОЕ ПОСТ,НО ВСЕ ЖЕ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ЕГО ПО СВОЕМУ!!!ПОСТ- ЭТО СМИРЕНИЕ ПЛОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЕРЕД ДУХОМ ЧЕЛОВЕКА...И НУЖЕН ОН ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ НЕ ПОБОРОТЬ ГРЕХОВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ИСХОДЯТ ИЗ ПЛОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ,ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ,А *ВЫХОДЯТ ИЗ ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ,А ПОСТ ИЗГОНЯЕТ ЛИШЬ СЕЙ РОД,О КОТОРОМ ГОВОРИЛ ИИСУС---НЕВЕРИЕ И СОМНЕНИЕ...-СЕЙ РОД ИЗГОНЯЕТСЯ ПОСТОМ И МОЛИТВОЮ-СКАЗАЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ СПАСИТЕЛЬ!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |