![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так и задавали бы вопрос--кто и как верит!!!мы же смотрим,кого принимаем в группу,и думаю,что тут все те-кто тем или иным образом верит,но уровень познания у всех разный,да и у кого-то нет просто отношений с Богом Отцом,как впрочем и у многих верующих!!!одна сплошная религия!!!закон на закон,правило на правило!!!мертво....не работает уже что-то -- надо выбрасывать!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сейчас мы можем достичь людей лишь лицом к лицом!!!давайте просто дружить друг с другом-через это приобретая сердца людей!!!паства твоя--это те люди с которыми ты имеешь общение лицом к лицу,и еще те--кто в тебе нуждается,звонит,просит придти пообщаться--идите туда--это те люди,которых дает вам Бог!!!а не те которым вы не нужны,их вы не достигните,молитесь за них чтобы послал к ним людей.которые бы стали для них друзьями и достигли их сердца для Бога!!!все на свои нивы Божьи!!!чужие не пашем--свои нивы в запустеньи у некоторых--семьи и родные,родители и наши братья и сестры по крови...даст вам Бог любви и терпения в этом нелегком деле!!!благословляю вас всех Божьими благословениями и плодами Духа Святого!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(fr) ПРОСТО Я РАНЬШЕ НИКАК НЕ ОТНОСИЛАСЬ СЕРЬЕЗНО К ТЕМ ЛЮДЯМ С КОТОРЫМИ ОБЩАЛАСЬ В ИНЕТЕ,СЧИТАЛА ЧТО ПРОСТО ОНИ НЕВЕРУЮЩИЕ И ВСЕ,ДУМАЛА ЧТО ЧАСТО ОНИ ПОМЕХА МНЕ В ЖИЗНИ,ОТВЛЕКАЮТ МЕНЯ ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ ПРОПОВЕДЕЙ И ТАК ПОКЛОНЕНИЮ И ОБЩЕНИЮ С БОГОМ,НО ОНИ ПОДОБНО НИКОДИМУ ПРИДУТ К НАМ НОЧЬЮ ЧТОБЫ ЗАДАТЬ НАМ ВОПРОСЫ И РОДИТЬСЯ СВЫШЕ!!!ПОТОМУ ЧТО ЦЕРКОВЬ,ВНАЧАЛЕ ПУТИ СВОЕГО,ПОСЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ НАДЕЛАЛА КУЧУ ОШИБОК И ТЕПЕРЬ О НАС СЛОЖИЛСЯ НЕКИЙ МИФ--ЧТО ЭТО ВСЕ СЕКТА!!!ВОТ ТЕПЕРЬ БОГ ТВОРИТ НЕЧТО НОВОЕ--ЛИЦОМ К ЛИЦУ ДОСТИГАТЬ БУДЕМ ЛЮДЕЙ,НА ДЕЛЕ ЯВЛЯЯ ИМ ЛЮБОВЬ ХРИСТА,ДА ДАСТ НАМ БОГ ВСЕМ СИЛ И ЛЮБВИ БЕЗ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет всем,я думаю что протестантов сектой называют потому что,в России у всех (в крови) образно говоря,(истинная) церковь ,это православная,а что не входит в православие,то секта.Это название" секта"сильно вспыхнуло после терактов проведённые сектой "аун сенрикё),отсюда у русских людей асоциация в разуме:вся религия из за границы,это секта .Я не думаю что Протестантские Церкви много ошибок наделали,если и были ошибки, это для роста,и мудрости в Боге,иначе они бы не росли так быстро.Люди видят реальные плоды в этих Церквях. Всем призванным на служение Богу и людям,привет;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья и сёстры прочтите это,может кого коснётся,как коснулось меня:"ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТСЯ НЕНАВИДЕТЬ ТЕХ,КОГО ОН СЧИТАЕТ БОЖЬИМИ ВРАГАМИ,ЕСЛИ ОН ИЗБЕГАЕТ ТЕХ,КОГО СЧИТАЕТ ПЛОХИМИ,СУДИТ БЛИЖНИХ,ДУМАЯ,ЧТО ОН ДЛЯ НИХ "СЛИШКОМ ХОРОШ", ОПАСНОСТЬ ПОЧТИ ГИБЕЛЬНА.ОН НА ПРЯМОМ ПУТИ К ТОМУ ФАРИСЕЙСТВУ,КОТОРОЕ ОБЛИЧАЕТ СПАСИТЕЛЬ.НО НЕ БУДЕМ ФАРИСЕЯМИ ДАЖЕ К ФАРИСЕЯМ.ГЛУПО НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА,ДЛЯ НАС ХРИСТИАН. Благословений всем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЧТО ТАКОЕ СЫНОВСТВО В БОГЕ--ПОЧИТАЙТЕ:
Сыновство – это не то, что мы можем измерить только на основании нашей реакции на тех, кто увласти – «крупную рыбу». Сыновство также проявляется отношением, которое мы показываем к *«мелкой рыбе» - кассиру в супермаркете, человеку, который подрезал нас в час-пик на дороге, или дома, ксемье. Оказываете ли вы в церкви такое же, как и пастору, почтение работникам детского служения или тем, кто отвечает за решение технических вопросов? Призыв к сыновству – это призыв почитать всех людей. Но такой призыв невозможно исполнить своими собственными силами. Единственное, как мы можем выполнить его,это подчиниться миссии Отца – подчиниться Его любви и искать способы осуществить «бессмысленные деяния смирения и почтения» - раздавать дары Божьей любви, которые не предназначены для нашего обогащения. (1Иоан.4:19). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сирота видит Бога,как Господина,которого он должен все время задабривать,сироты независимы,полагаются на себя,свои дары,интеллект,помазание.Они склонны добиваться похвалы и принятия людей,служат из-за потребности в личных достижениях,пытаясь произвести впечателние на Бога и людей,это часто принимает форму бурной религиозной активности,оценивают свою и чужую духовность на основании того,как много времени они проводят в молитве и чтении Библии.Сироты обладают низкой самооценкой и оношением самоотвержения,сравнивают себя с другими,чувствуют себя отверженными,имеют отношения конкуренции,соперничества и зависти к успеху и положению других,боятся,что,если они не на вершине,то их не будут уважать и ценить.Обвиняют и обличают других,за ними должно быть последнее слово,возвышают себя за счет унижения других,критикуют.Воспринимают коррекцию как источник боли,подозрительны,не воспринимают замечаний,им сложно признать,что не правы.Любое замечание воспринимают как личное оскорбление.Одиноки внутри.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |