Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 31.08.2008, 01:10
Аристократ
Guest

About

Впечатление, что Киев вообще не Украина... живет в Европе или внегласно уже штат очередной... Олег вы представление имеете, как народ Украины живет? Что вырождается напрочь хоть знаете? Что более половины живут в бедности..Что цены европейские, а зарплаты суданские...Это у вас в Киеве зарплаты..отъедте на 50 км от столицы... *Кин -дза-дза не смотрели? Советую...
  post #12  
Старый 31.08.2008, 01:14
Аристократ
Guest

About

И про свет каких событий Вы говорите? Про то что Россия не дала вспыхнуть новой Кавказской войне? Не позволила грабить и убивать наемникам со всего мира (включая украинских) в Осетии и Абхазии?? Какое НАТО, Олег, Вы простите, так и не понял где живете? Или вы не знаете, что это военный агрессивный блок антироссийского содержания? Вы что воевать хотите с Россией? Вы же пацифист? Вам оружие нельзя в руках держать...
  post #13  
Старый 31.08.2008, 16:54
Антипод Антипод вне форума

About

На самом деле в какой стране верующие живут тому правительству преимущественно и кланяются. На Украине почти все Оранжевые(уж протестанты точно), в России эти же деноминации критикуют своих же братьев и сестёр на Украине, так хотят чтобы власть им проблемы не устроила...

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #14  
Старый 31.08.2008, 17:39
АнтиЗло
Guest

About

Вот-вот, а должны быть выше своих правительств.

НАТО, извините, не просто военный блок, и задачи у него в основном даже не военные. Украине нужно НАТО, чтобы никто не подумал наш суверенитет трогать.

Да, я пацифист, а НАТО одобряю только в плане защиты от нападения.
  post #15  
Старый 31.08.2008, 18:26
Артистка Артистка вне форума

About

Олег, милый мой человек!!! Вы что и впрямь верите что НАТО миротворческий блок?! Да будет Вам, не лукавьте...

Я ПРОТИВ НАТО!!!!Я не хочу чтобы моего сына, когда-нибудь отправели умирать в иран или *Пакистан, всего-лишь из-за прихоти какого-нибудь идиота хотящего завладеть еще парой нефтяных скважин...

а в свете последних событий могу сказать только одно - Храни Господи Россию, единственную надежду и опору славянских народов.

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #16  
Старый 31.08.2008, 18:56
Антипод Антипод вне форума

About

На самом деле Россия никогда в НАТО не состояла, так что мы не можем сравнивать было бы лучше с НАТО или без НАТО. Недавно Далай Лама предложил Россию в НАТО принять, но это не реально...Одно у нас в России мне точно ненравится, это нарушение закона О свободе совести и о религиозных объединениях ст.3, пункт 1....может при НАТО было бы и лучше..У меня сестра в Америке живёт и никаких проблем не чуствует. А в Росии, как начнёшь проповедывать свои взгляды и убеждения без разрешения епископа и органов гос-власти, так легкго можешь угодить в тюрьму или в психушку..

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #17  
Старый 31.08.2008, 20:41
Агент Агент вне форума

About

Олег Мельников, у Вас мания преследования :-)..какой сувернитет и кому он нужен, кроме вас :-D. Или вы думаете защитить свою независимость силой чужих рук? Удобная позиция для пацифиста. Вроде как силу не применяем, руки чисты...

Денис, а может для христианина такое положение оно лучше? Чтобы доказать свою верность Богу, страдание за Христа? Или Вы хотите, чтобы как Америке, где свобода религии..верь в Бога не хочу))) слишком расслабились, а итог..в Канаде осудили пастора церкви за то, что он отказался венчать двух мальчиков-геев. Вот вам и свобода.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #18  
Старый 31.08.2008, 20:45
Агент Агент вне форума

About

НАТО, извините, не просто военный блок, и задачи у него в основном даже не военные.

Вот именно, Олег..вот именно. Когда миром правят деньги и желание завладеть всем, вроде как цивилизованным и мирным путем..путем навязывания своих идей и своих желаний. Скажу Вам, что НАТО от коммунизма ну ничем не отличается. Это желание управлять всеми. А свиду они все овцы, а внутри суть волки.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #19  
Старый 31.08.2008, 20:57
Байкер
Guest

About

Скажу Вам, что НАТО от коммунизма ну ничем не отличается. Это желание

управлять всеми. А свиду они все овцы, а внутри суть волки

Как и Россия в своей мперской политике
  post #20  
Старый 31.08.2008, 23:06
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

Прочитала сообщение, что на Украине ребята-протестанты установили стелу с 10-ю заповедями библейскими, а власти ее разрушили до основания. Наверное, не только в России гоняют за "не ту" веру?

Я в Белгороде
Ответ