Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 05.01.2009, 20:48
Моя Любовь Огонь
Guest

About

НЕТ.

Он иногда желает:

сделать человека глухил, слепым , немым. Исх 4:11

Он иногда желает:

послать злого духа на человека 1Цар.18:10

Он иногда желает :

навести болезьнь на человека Втор.28:61

Он иногда желает :

смерти человеку Быт.6:17

список можно продолжать.....
  post #12  
Старый 06.01.2009, 01:42
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

Да всегда! Иисус дал нам не только спасение...но и исцеление. Он УЖЕ взял наши немощи и болезни на крест!!!!! Ранами Его мы исцелиЛИСЬ!!!

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #13  
Старый 06.01.2009, 15:07
Моя Любовь Огонь
Guest

About

НЕТ.

Он иногда желает:

сделать человека глухил, слепым , немым. Исх 4:11

Он иногда желает:

послать злого духа на человека 1Цар.18:10

Он иногда желает :

навести болезьнь на человека Втор.28:61

Он иногда желает :

смерти человеку Быт.6:17

список можно продолжать.....

БОГ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ (F)
  post #14  
Старый 06.01.2009, 21:47
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

Бог...Он любящий Отец! И Он всегда хочет исцелить...другое дело есть причины....почему человек болеет...но это не Бог виноват!

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #15  
Старый 09.01.2009, 01:35
Актриса Актриса вне форума

About

ВСЕГДА....и только так, БОГ мыслит!!!!!

Бог с болезнью не имеет ничего общего...НИКОГДА....

когда Бог сотворил землю....Он Сам сказал....: "Хорошо весьма"...Бытие 1:31...Богу нравилось все ,что Он сотворил...и там не было болезни,смерти,плача!(Почитайте сами)Хорошо Весьма....это слова Бога :-D.....Болезнь это проклятие....и оно пришло вместе с дьяволом.....Иоанна 10:10....сказано,что вор (дьявол) пришел только для того, чтобы украсть, убить и погубить....а Иисус пришел для того,чтобы дать жизнь и жизнь с избытком....почитайте деяние Иисуса на Земле....Иисус исцелял везде и всегда....Он говорил, что творю Волю Отца....Бог ненавидит болезнь, как и ненавидит грех....поэтому на кресте Он кровью Своею омыл наши грехи раз и навсегда, а Его тело было ломимо за нас....в Исая сказано:"Ранами Его вы исцелились"...Бог все совершил на кресте...Бог не может никого наказывать болезнями.....

Впереди вечность
  post #16  
Старый 09.01.2009, 01:55

About

Не логично бы было....Иисусу ходить по Земле и исцелять больных и говорить я творю Волю Отца....а Бог следом за Иисусом опять наказывает болезнью....смешно :-D

Лука 13:11.... была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи:она была скорчена и не могла выпрямиться.Иисус, увидев ее,подозвал и сказал ей: женщина!ты освобождаешься от недуга твоего.И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога.При этом начальник синагоги,негодуя,что Иисус исцелил в субботу,сказал народу: есть шесть дней,в которые должно делать;в те и приходите исцеляться,а не в день субботний.Господь сказал ему в ответ: лицемер!не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить,сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет,не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?И когда говорил Он это,все противившиеся Ему стыдились;и весь народ радовался о всех славных делах Его.

Впереди вечность
  post #17  
Старый 09.01.2009, 02:13

About

Марка 3:24Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;

А Божье Царство это мир, радость во Святом Духе....там нет горя и плача...а болезнь это горе!!!!

В откровении сказано 21:2..И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. 5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Сказано гибнет мой народ от недостатка веденья....изучайте писание....познавайте,что есть Воля Божья....сказано:"Познайте истину (слово Божье) и истина (Слово Божье)сделает Вас свободными...свободными от греха,от болезни, от страха, от проклятия и т.д.

Впереди вечность
  post #18  
Старый 09.01.2009, 02:15

About

Притчи 4:20-22 ...Сын мой! словам (Слову Божьему) моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие (тоесть здоровье) для всего тела его.

Впереди вечность
  post #19  
Старый 09.01.2009, 03:02
Моя Любовь Огонь
Guest

About

ИРИНА я понимаю вас так научили

обьясните мне пожалуйсто вот эти места Писания в свете вашего утверждения:...

Бог не может никого наказывать болезнями.....

2Цар 12:15 *И пошел Нафан в дом свой. И поразил Господь дитя, которое родила жена Урии Давиду, и оно заболело.
4Цар 6:18 *Когда пошли к нему Сирияне, Елисей помолился Господу и сказал: порази их слепотою. И Он поразил их слепотою по слову Елисея.
4Цар 15:5 *И поразил Господь царя, и был он прокаженным до дня смерти своей и жил в отдельном доме. И Иофам, сын царя, начальствовал над дворцом и управлял народом земли.
2Пар 21:18 *А после всего этого поразил Господь внутренности его болезнью неизлечимою.
2Пар 26:20 *И взглянул на него Азария первосвященник и все священники; и вот у него проказа на челе его. И понуждали его выйти оттуда, да и сам он спешил удалиться, так как поразил его Господь.
  post #20  
Старый 09.01.2009, 06:06
hellokitty hellokitty вне форума

About

Мухамедыч, ваши цитаты взяты только из ветхого завета..они не противоречат новому завету, но как написан в Гал.4:24 -25"закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя."

Послав Христа Бог послал всем исцеление раз и навсегда.

Поэтому на вопрос темы отвечу: нет, Бог не хочет нас исцелить, потому как уже сделал это, и нет смысла опять хотеть исцеления, если все исцелены ;-). а вопрос темы предлагаю читать по другому: всегда ли мы хотим принять исцеление которое уже есть от Бога. Или у нас "руки" заняты другими игрушками и мы просто хотим глазами, но освободить руки для принятия исцеления не пытаемся ;-). (L)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
Ответ