![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕТ.
Он иногда желает: сделать человека глухил, слепым , немым. Исх 4:11 Он иногда желает: послать злого духа на человека 1Цар.18:10 Он иногда желает : навести болезьнь на человека Втор.28:61 Он иногда желает : смерти человеку Быт.6:17 список можно продолжать..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕТ.
Он иногда желает: сделать человека глухил, слепым , немым. Исх 4:11 Он иногда желает: послать злого духа на человека 1Цар.18:10 Он иногда желает : навести болезьнь на человека Втор.28:61 Он иногда желает : смерти человеку Быт.6:17 список можно продолжать..... БОГ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ (F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не логично бы было....Иисусу ходить по Земле и исцелять больных и говорить я творю Волю Отца....а Бог следом за Иисусом опять наказывает болезнью....смешно :-D
Лука 13:11.... была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи:она была скорчена и не могла выпрямиться.Иисус, увидев ее,подозвал и сказал ей: женщина!ты освобождаешься от недуга твоего.И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога.При этом начальник синагоги,негодуя,что Иисус исцелил в субботу,сказал народу: есть шесть дней,в которые должно делать;в те и приходите исцеляться,а не в день субботний.Господь сказал ему в ответ: лицемер!не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить,сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет,не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?И когда говорил Он это,все противившиеся Ему стыдились;и весь народ радовался о всех славных делах Его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марка 3:24Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
А Божье Царство это мир, радость во Святом Духе....там нет горя и плача...а болезнь это горе!!!! В откровении сказано 21:2..И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. 5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. Сказано гибнет мой народ от недостатка веденья....изучайте писание....познавайте,что есть Воля Божья....сказано:"Познайте истину (слово Божье) и истина (Слово Божье)сделает Вас свободными...свободными от греха,от болезни, от страха, от проклятия и т.д. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИРИНА я понимаю вас так научили
обьясните мне пожалуйсто вот эти места Писания в свете вашего утверждения:... Бог не может никого наказывать болезнями..... 2Цар 12:15 *И пошел Нафан в дом свой. И поразил Господь дитя, которое родила жена Урии Давиду, и оно заболело. 4Цар 6:18 *Когда пошли к нему Сирияне, Елисей помолился Господу и сказал: порази их слепотою. И Он поразил их слепотою по слову Елисея. 4Цар 15:5 *И поразил Господь царя, и был он прокаженным до дня смерти своей и жил в отдельном доме. И Иофам, сын царя, начальствовал над дворцом и управлял народом земли. 2Пар 21:18 *А после всего этого поразил Господь внутренности его болезнью неизлечимою. 2Пар 26:20 *И взглянул на него Азария первосвященник и все священники; и вот у него проказа на челе его. И понуждали его выйти оттуда, да и сам он спешил удалиться, так как поразил его Господь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мухамедыч, ваши цитаты взяты только из ветхого завета..они не противоречат новому завету, но как написан в Гал.4:24 -25"закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя."
Послав Христа Бог послал всем исцеление раз и навсегда. Поэтому на вопрос темы отвечу: нет, Бог не хочет нас исцелить, потому как уже сделал это, и нет смысла опять хотеть исцеления, если все исцелены ;-). а вопрос темы предлагаю читать по другому: всегда ли мы хотим принять исцеление которое уже есть от Бога. Или у нас "руки" заняты другими игрушками и мы просто хотим глазами, но освободить руки для принятия исцеления не пытаемся ;-). (L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |