Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 12.10.2008, 08:20
Отражение Отка Отражение Отка вне форума

About

Ира: ко мне и так обращаются, не потому что я выучилась или нет, а потому что мы с мужем служителя Божьи

Просто выучившись, *буду делать это ещё лучше и грамотнее.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю желаю крепкого здоровье всего благо получие,
  post #12  
Старый 12.10.2008, 20:36
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Хороший оптимизм и желание. Я тоже стремлюсь к профессионализму, но понимаю, что этого мало и надеюсь на руководство Бога и Его мудрость.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #13  
Старый 28.10.2008, 18:19
Амазонка
Guest

About

Там, где нет водительства Духа Господня, конечно потребуется все, как то объяснять и как то "помогать" людям, требуются знания добра и зла, все то же искушение, как в Эдеме. Прикрыто только новой этикеткой-христианское. Не обманывайте себя самих, господа психологи. Это более легкий путь, чем искать конкретной помощи от Бога
  post #14  
Старый 29.10.2008, 01:30
Диаболо
Guest

About

я думаю что каждый служитель должен изучать психологию , иногда есть такие служители лучше бы молчали было бы больше пользы
  post #15  
Старый 29.10.2008, 09:42
Амазонка
Guest

About

Значит такой служитель стал служителем сам, а не Дух Святой его поставил. Психология ему поможет в глазах людей, но не Того, Кто Глава и Сам устрояет Свой дом. Подделку от оригинала умеют определять, знающие оригинал
  post #16  
Старый 29.10.2008, 12:40

About

Александра….получается теперь если продолжить вашу мысль…. Я например, если захочу стать хирургом…могу, не учится,… а так становиться на молитву и реж все и вся, …и все. Бог поведет…ни чего нам не надо знать учиться, не надо учиться языкам, например английскому… так заговорю…я знаю человека кому так Бог дал знание английского… но он до сих пор учиться…

Да и если продолжить далее Сам Иисус учился и зависел от Отца и Духа Святого, … писание нам об этом и говорит… он не вел отсебятину…. Он волю Отца выполнял, но он учился… Так как быть совсем ни что не надо знать и учится…

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #17  
Старый 29.10.2008, 12:43

About

Я знаю первоклассных хирургов от Бога… но при этом каждый раз он молится и просит водительства Бога в данной операции….НО и не оставляет саморазвитие и повышение квалификации…. Все оттачивая свои знания опыт

Априори что центром всего является Бог, но нам нужно учится как просто общаться чтоб слышать и услышать друг друга….

post #18  
Старый 30.10.2008, 00:10
Крылья Отчая Крылья Отчая вне форума

About

Знаете, я тут прочитала все от начала и до конца. У всех своя правда. Но я могу сказать на собственном примере. Пока нас лично что-то не касается, мы можем о многом рассуждать....Например, у нас были проблемы с мужем в семье,тяжелвя ситуация.Мы ходили на консультации,за нас молились. Но проблема в том, что каждый не считал себя неправым и все затихало, но внутри было на том же уровне.И многие ставили крест в наших отношениях.Практически все не брались зв суть проблем. НЕЛЬЗЯ скать во всем духовные вещи.Просто нужно понять, что человек состоит из ДУХА, ДУШИ и ТЕЛА. Поэтому проблемы могут возникать чисто в образе жизни,и наука о человеке-психология, помогает понять от куда берется проблема, и как с ней бороться.Например,то что мы имеем сегодня-это результат нашего прошлого:привычки,образ мышления,отношение к каким-либо вещам.Конечно,без Господа мы сами не сможем изменться,потому что Он знает нашу внутренность,но это помогает нам понимать других *людей,а не осуждать. Я могу *сказать, что

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
  post #19  
Старый 30.10.2008, 00:59
Крылья Отчая Крылья Отчая вне форума

About

компитентный (образованый), то он принесет намного больше плода.Потому что задача служителя не просто вскрыть рану, но и подобрать правильное лекарство для лечения, а не прописать не пойми что. Мы когда идем на консультации, мы идем тоже к человеку! Есть служителя которые понимают ситуацию только со своей позиции, из своего мировозрения, но мы все разные и у всех разное прошлое, то что легко для одного, тяжело другому.

Мой суж думал что все может сам с Божьей помощью-понимать,принимать,не осуждать меня ,но потом когда прочитал книгу одного хорошего не верующего психолога,многие вещи он просто осознал и понял.Притчи 15:2- сердце разумного ищет знания...Итсус знал и знает путь к сердцу каждого человека, и Он пришел того,чтобы спасти погибающее мира,поэтому с Его помощью надо учится помогать людям в их ситуциях, а не просто говорить иди и молись.Каждому важно чтобы его услышали,поняли,приняли,помогли.

Желаю чтобы вы все были поняты,приняты,любимы! :-D

Да благославит вас Господь

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
  post #20  
Старый 30.10.2008, 02:14
Амазонка
Guest

About

Церкви, которые впустили в себя это мирское учение, утихли, там теперь не Божий шалом, не Божья суббота-покой от Него, там психология, может и удачная. Хирургия вообще здесь ни причем, тем более знания языка. Много успешных пар в миру, хорошие семьи, так *и не принявшие Благую весть о Спасителе. Психо-душа, а душевный не понимает того, что от Духа Г-дня.
Ответ