![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так значит проповеди в нашей баптистской церкви и есть пророчества. Так как люди которые проповедуют (может не все конечно) нов основном люди водимые Духом Святым и о будущем говорят базируясь конечно на священном писании, и наставляют и обличают и т.д. Но как только человек отходит от Слова Божьего и начинает пророчествовать что то лишнее то это и есть лжепророк, который вводит людей в заблуждение. У меня вопрос, вот пророки которые среди вас, ошибаются в своих предсказаниях, или откровениях. Ну хотя бы раз? Только честно
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
13Когда же приидет Он, Духистины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говоритьбудет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
16Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя 17И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром 18И я также свидетельствуювсякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что кним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей 19и если кто отнимет что отслов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни ив святом граде и в том, что написано в книге сей |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Виктор!
Это, действительно, не та тема, в которой обсуждаются пророчества и лжепророчества. Однако, поскольку Вас этот вопрос волнует, хотелось бы отметить несколько пойнтов. Виктор, Вы, действительно, думаете, что после Дня Пятидесятницы Бог молчит? Каким же образом Он водит Своих сыновей, как написано: "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии" (Рим. 8:14)? (молча, как под конвоем?) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина вы можете мне так однозначно ответить пожалуйста, Библия это полное Слово Божье или нет? и похожий вопрос Божье Слово (Библия) достаточна во всех сферах жизни или нет? Если ваше слово прямо от Бога, то его тогда смело можно добавить к Библии... Или у вас другое слово? Я чёто недопонимаю в какую категорию люди относят сегодня такие пророчества? Если это Слово от Бога - оно тогда пренадлежит к Библии. Если это просто ваше наставление или убеждение, то это всё хорошо, но это ВАШЕ. Поясните пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Саша!
Вы хотели бы знать, все ли слова Божьи записаны в Библии? - Тогда эта Книга должна быть посмертными мемуарами, посвящёнными какой-то известной личности, но ни в коем случае, не Божьим Писанием. Бог не хранит гробовое молчание с тех пор, как создал Свою церковь. Вы знаете, такие идеи могут зародиться только в преисподней! Только враг душ человеческих можетвнушить такое толкование о Боге... Писание говорит: "Многое и другое сотворил Иисус: но если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." (Иоанна 21гл. 25ст.) Аналогично можно сказать: многое говорил и говорит Господь Бог, но эти слова не были (и не могли быть) записаны человеческой рукой (миллиарды томов Библии?). Насколько бы это усложнило и практически сделало бы невозможным для смертного человека познать Божью волю и путь спасения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемые Саша и Виктор!
Ещё раз хочу уточнить лично для вас: я поместила в этой теме то, что Дух Святой дал совсем другому человеку - не через меня или мои уста... ...Другие могут не понять, почему вы устроили "персональную разборку". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина это было не персонально, а ко всем кто за сегодняшние пророчества.
Ирина Виктор уже цетировал- 18И я такжесвидетельствуювсякому слышащему слова пророчества книги сей: если ктоприложит что кним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книгесей 19и если кто отнимет что отсловкниги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни ивсвятом граде и в том, что написано в книге сей. Ирина эти слова сражают на повал ваше толкование что Бог там не перестал действовать через пророков и тому подобное. Он перестал и завершил своё письмо очень серъёзным предупреждением всем кто будет приписывать ещё чтото к Его письму. Будьте осторожны с чем связываетесь. И личный опыт тут не к чему, но только Писание. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |