![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нужда! Молитесь за детей, ибо им очень нужна наша молитвенная помощь. Давайте встанем на защиту всех детей, ведь у многих родители неверующие, и у многих тяжёлое детство, сколько детей пропадают безвести, многие страдают из-за жестокости . И очень много больных деток ; и всем им очень нужны наши молитвы.
Господи, Отче небесный молю Тебя о детях во всем мире, во многих странах еще дети находятся в отчаянном состоянии, не хватает еды, одежды, многие еще даже не слышали о Тебе, используют детей на тяжелых работах. Прошу Тебя Отче , Ты всем нам Отец, защити слабейшую и немощную часть человечества рукою Своею, силою Своею, приношу эту молитву к Твоим ногам , услышь меня Господи, во имя Иисуса Христа прошу Тебя. Даруй милость и защиту каждой детской душе. Хвала и слава Тебе Господи, что Ты заботишься и о праведных, и о неправедных, о всех кого сотворила Твоя рука и кому по милосити Твоей даровано дыхание жизни. Аллилуйя! Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословен Ты, Господь, даровавший нам жизнь и дыхание и все.
Молим Тебя за Церковь, стоящую в Завете с Тобой. Да будет фундаментом Завета наша вера и верность Тебе , чтобы Завет был открыт для нас, объединяя нас в единстве с Тобой, в Твоей любви, в единую семью. Пусть Церковь научится доверяться Богу Отцу, чтобы твердо стоять в Завете в сочетании с Ним. Да будет в Теле Христа доверие и верность Богу, а чуждый дьявольский дух любодеяния, приносящий разделение и соблазны, неверность и разрыв отношений, да будет уничтожен во имя Иисуса Христа. Пусть каждый член Тела Христа – отождествит себя с Крестом и Христом на Кресте, чтобы верность наша прославила Бога Отца. Да научится каждый член Церкви платить цену, чтобы иметь терпение, опытность, надежду и верность, путем огненных испытаний, чтобы приобрести ЗОЛОТУЮ ВЕРУ - НЕРУШИМЫЙ ФУНДАМЕНТ ЗАВЕТА. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да славят Тебя Господи все дела Твои!
И да благословляют Тебя все святые Твои! Да проповедуют славу Царства Твоего! И да повествуют о могуществе Твоем! Дабы дать знать сынам человеческим о могуществе Твоем! И о славном величии Царства Твоего! Господь Иисус, народ *всей земли в наследии Твоем и пределы земли во владении Твоем. Да обратятся *к *Тебе, Господь, *народы *всей землии служит со страхом и трепетом. Да почтут Сына, чтобы Он не прогневался на них, и чтобы им не погибнуть на своем пути, ибо знает Господь путь праведных, а путь нечистивых погибнет. Потому что гнев Божий вскоре возгорится. Пусть народ живущий на земле надеется и уповает только на Тебя - Бога Отца и Господа Иисуса Христа. Гряди, Господь, во все страны земли. Да прославится имя Твое. * * * * Во имя Иисуса. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 Пар.29:5] ...Ныне освятитесь [сами] и освятите дом Господа Бога отцов ваших, и выбросьте нечистоту из святилища.
Отец Небесный! Молим за Церковь, Тело Христа. *Утвердись Духом Своим в нас, во внутреннем человеке, укрепи веру нашу, чтобы позволили Христу жить в сердцах наших. Мы нуждаемся в водительстве Духа Твоего, чтобы нам ходить в постоянном присутствии Божьем. Научи лично знать Христа, чтобы обрести покой и непоколебимую уверенность в Него и доверяться Духу Святому в силе Помазания.. Верою позволить слову Божьему преобразовывать нас в образ Иисуса Христа. *Пусть каждый член Церкви удалит из своего сердца все желания и вожделения плоти, положив их на свой крест, чтобы жить по духу и истине во Христе Иисусе. *Да обретет Церковь плод любви, знание от Бога, откровение, слово пророческое, знание пути Божьего. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
( Пс. 121:6-9) Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе. Да будет благословен Израиль! Господь! Дай мир Иерусалиму. Да будет благословен народ Божий – Первенец из народов. Да поднимут они руки свои и воздадут Адонаю всю славу *и хвалу свою и провозгласят: « Благословен *Грядущий во имя Господне!!!» Да прославится имя Твое, Господь!. Во имя Иисуса Христа. * * * * Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
Я Господь,надеющиеся на Меня не постыдятся. Отец *Небесный! Ты сказал нам, что не всегда страдания приходят за что – то. Иисус Христос пострадал за наши грехи. И пройдя все, Иисус удостоился славы *и имя выше всякого имени. В Духе Твоем, дай нам, христианам, *и язычникам понять, что *страдания Израиля это Божья воля, не за что-то, а для нас язычников. Оскудение их – богатство язычникам. Отвержение их – примирение мира. Пусть Твое Помазание откроет * духовные очи и уши, чтобы пришло понимание путей Божьих и место Израиля в Божьем плане, и в пророчествах – о славном конце Израиля. Да прославится имя Твое через нас и в нас. Во имя Иисуса Христа. * * * * * * * Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы - соль земли…
Вы - свет мира… Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Отец Небесный! Вседержитель! *Живой *вовеки веков. Явилась благодать *Твоя, спасительная для всех людей, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке. Кровь Христа омыла нас, очистила и очищает совесть нашу *от мертвых дел, чтобы мы служили *Богу, Живому и Истинному. Научи нас в Духе Твоем *ни на что не взирать *и не дорожить *своею жизнью, только *с радостью совершать поприще свое и служение, которое мы приняли *от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией. Не упускать возвещать всю волю Божию, помогать *своими руками, поддерживать *слабых, и не забывать: «…блаженнее давать, нежели принимать…» Да прославится имя Твое. * * * * * Во имя Иисуса Христа. * *Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Послушайте Моё ученье, люди,
Прислушайтесь к Моим словам... Я расскажу, что знаю со слов отцов. Не станем от своих детей скрывать, Расскажем следующим поколеньям О всех делах Господних и Его Могуществе и сотворённом чуде. Он для Иакова установил закон, закон для Израиля, Который завещал, чтоб наши предки передавали всем потомкам, Чтоб знало следующее поколенье ЗАКОН, И нерождённые *ещё когда придёт их час, своим расскажут детям, и чтобы было так из рода в род! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Небесный!
Молим Тебя за всех военнослужащих действующих армий и в запасе. За солдат служащих в армии, на границе и в горячих точках, за молодежь, семьи военнослужащих и их подрастающих детей. Защити и огради их от всякого разрушения и пагубы, от нечистоты и нечестия, зла и *злых путей. Освяти их истиной Твоей. Да познают правду Твою. Пусть всякое превозношение и гордость удалятся от них. Да будут непорочными и смиренными пред Тобой. И примут благодать для покояния. * * * Да прославится имя Твое. Во имя иисуса Христа. * * * * * * * * * Аминь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |