Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.09.2010, 12:09
Deja Vu
Guest

About

Салоны красоты и торговля абортированными эмбрионами:
Украинским женщинам платят за продажу эмбрионов, которые позже доставляются в шарлатанские клиники

поценев10 000 долларов за курс инъекций«молодости».Абортированныеэмбрионы,получен ные у девушек имолодыхженщин,экспортируются изУкраины длянезаконного использования всалонах красоты.
Эмбрионыпродаютсявклиники, предлагающие инъекции «молодости»,что приводит комоложениюкожии может вылечить от десятков недугов.Большинствоэмбрионовпродаются вРоссию по цене 5 000 фунтов стерлингов.
Вся статья:

***********.transplantology.com/index.php?option=com_content&task=view&id=590&Item id=108
  post #12  
Старый 18.09.2010, 12:11
Deja Vu
Guest

About

(За 2007 год в России совершено 1млн. 600 тыс. абортов.
Из них 20% девушками до 18 лет. – Официальная статистика)
  post #13  
Старый 18.09.2010, 12:12
Deja Vu
Guest

About

В книге пророка Иеремии (1:4-5): “И было ко мне слово Господне: Прежде,нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде, нежели тывышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя”. Исвятой царь и пророк Давид говорит: “Ибо Ты устроил внутренности мои, исоткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивноустроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрытыбыли от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был воглубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны вседни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. Каквозвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!”(Псалом 138:13-17).
  post #14  
Старый 19.09.2010, 00:14
Camilla
Guest

About

А что - библия - законодательный акт? Не суйте нам под нос свою книжку, требуя к ней почтения! Кстати, Аборт пишется через букву "А", а Вы умудрились черкнуть Оборт. Смешно-с, мадам, Вы ж поучать сюда пришли!
  post #15  
Старый 19.09.2010, 16:42
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

А сколько из этих девушек православных или считающие себя таковыми?
Ирина а сколько у вас детей? А вы не предохраняетесь от беременности? Вы занимаетесь любовью только ради продолжения рода? А может вы еще и девственница?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #16  
Старый 19.09.2010, 16:49
Deja Vu
Guest

About

Нет, не поучать ,извините....
Ольга Архипцева, я думала, что вы мужчина, извините....
  post #17  
Старый 19.09.2010, 22:34
Философ
Guest

About

Разве нижний пост не тому доказательсво
на ранних стадиях ещё не сформирована нервная система,нет неровной системы-нет человека=нет убийства;-)
  post #18  
Старый 19.09.2010, 22:40
Deja Vu
Guest

About

22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
(Прит.1:22)
  post #19  
Старый 19.09.2010, 22:45
Философ
Guest

About

доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Лукьяненко,это же про вас написано:-D :-D
  post #20  
Старый 19.09.2010, 22:49
Deja Vu
Guest

About

Человеческий зародыш на любой, даже самой ранней стадии развития считается человеком, которому свойственны основные человеческие проявления. Развитие зародыша проходит все этапы этого развития, с первого момента это УЖЕ душа живая...Убиенные дети вопиют к Господу...
Ответ