Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.01.2011, 22:07
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

вот как раз я и рассказываю неверующим про Иисуса более на этот праздник-Рождество.
считаю что этот праздник-хорошо.
а то что забыли Иисуса-плохо.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #12  
Старый 09.01.2011, 03:05
Диаболо
Guest

About

Писание упоминает о праздниках данных Израилю,как о вехах их отношений с Яхве..."Чем эта ночь отличается от других ночей?.."у меня мурашки по спине и ком в горле.Нет,не подумайте что это проявление Духа Святого,просто когда глубоко это знаешь то это не просто "жидовский" праздник,это и твоя история,это и твой исход через окровавленный крест Иешуа ХаНоцри.Мы напридумывали нового,на самом деле взяв мерзость языческую,мы всё хотим быть новым Израилем,настоящим,но что может принести дикая ветка маслины,оторвав себя от благословенной садовой,у которой корни,глубокие корни в благословении Божьем.Мне жаль православных в их заблуждении.Короче,в сердце моём-нам нужно быть с Израилем в праздниках,как и было изначально
Ответ