![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
13-14 июля в Днепропетровске на стадионе "Метеор"
пройдёт конференция с участием пастора Бенни Хинна. 14 июля в 18-00 общее служение. Вход свободный. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Харькове 18 декабря в 18-00 в киноконцертном зале "Украина" состоится всеобщая молитва всех христианских церквей. Это грандиозное мероприятие состоится впервые в городе. Всеобщие собрания уже практикуются в таких городах как Киев, Днепропетровск, Донецк. Приглашены служителя и прихожане более 15-и церквей Харькова.
Планируется что всеобщая молитва продлится до 22-00. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЛУЖЕНИЕ СКИНИЯ с радостью приглашаетВас на КОНФЕРЕНЦИЮПОКЛОНЕНИЯ, которая пройдет 29-31января 2010г. в Харькове,Украина.Прославление ведут: Игорь Иванов и гр. ТвоиСпикеры конференции: Игорь Иванов, Александр Козиев, Олег Романенко, ИгорьКураксин (все – Харьков). Расписание служений: пт – 17.00-20.30, сб/вс –11.00-15.00 и 17.00-20.30Место проведения служений: ст. метро Московскийпроспект, ул. Энергетическая 8, д/к Энергетик.Будут предусмотрены комплексныеобеды с 15.00 до 17.00, а также легкие закуски утром до служения и вечеромпосле.Чтобы обеспечить проживанием иногородних, вводим ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ(бесплатно). Просьбазарегестрироваться до 20 января 2010г. Возможно размещение на квартирахприхожан харьковских церквей (бесплатно) и по желанию в гостиницах (платно).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пророчество, сказанное к церквям.
Подготовилась ли ты, Невеста Моя? Поэтому прими милость Мою и в это время - Мое благословение. Время свободы отведено тебе, Церковь, но праздно и очень быстро летит. Скоро оно придет к закату. А впереди - порог испытания. Подготовилась ли ты, Невеста Моя, к этому дню проверки? Я буду проверять тебя, и ты будешь сдавать экзамен: как любила, как молилась, как верила, как исполнялась Духом Святым, прирастала ли к земле или к небесам?.. Пиры прекратятся, народы замолкнут, Невеста войдет в дом Жениха бесшумно. Обилие исчезнет. Полки опустеют, не помогут талоны. Трупами будет устлана земля. И на ней будет мор. И будет великое испытание! Подготовилась ли ты встречать это время? Все ждут благословения и охраны для жизни своей, но заработал ли ты эту охрану? Собираешь ли ты благодать Мою? Покрывал ли любовью недостатки других? Открывал ли ты небеса молитвою? Веровал ли Духу Святому? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
P.S.
Войдешь ли ты в Святое Святых? Поправил ли ты светильник свой? Есть пока еще время, но и оно пройдет очень быстро. Мрак захватит землю и ужас - народы будут волосы на себе рвать. Не будут знать куда деться. Города предам забвению. Многие города и селения не узнаете - все будет перерыто. Аминь, - говорит Дух Святой, - потому от дней свободы до дней испытания - короткое время. Опять лагеря и тюрьмы заполнятся народом Моим. Будут брать с дороги, с работы.Многие в семьи свои не вернутся. Уйдет из семьи хозяин, и домой не вернется. Это долина испытания. Многих поведу для свидетельства, но многих так же поведу, чтобы поверили в Мою благодать. Если в свободные дни, когда были небеса открыты, и ты не верил ДухуСвятому, то там заставлю верить. Голод постучится в каждое окно, и тогда нужно будет веровать, молиться, исполняться Духом Святым и покрывать все любовью. Но, возможно, для многих будет уже поздно, многих буду отзывать неожиданно. P.S. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не посмотрю на состояние семьи, не посмотрю, что семьи большие. Подготовлю и переселю в Небо. Долину испытаний не все способны пройти. поэтому многих буду отзывать. Небеса окрыляют надеждой, но верным Я открываю истину. Исправляй положение, паства Моя, пока держит открытыми Небеса Великий, Живущий во веки Господь!
Небеса ждут благодарности! Вопросов и проблем бесконечно много: помоги, исцели, благослови, сохрани, открой, скажи, поведи, выведи, разреши выехать и др. Сплошные проблемы, а где же благодарение? За Святую Кровь, за воскресение, за Небеса открытые, за тайну благословений... Научись, народ Мой, за все благодарить без ропота и сомнения. Пройду Сам. Воздух и вода будут заражены. Всюду хлеба не станет. Только верные будут иметь пропитание на самое мрачное время.Но сегодня еще можно приблизиться ко Мне. Еще можно поправить положение и взыскать Господа. Верных и взирающих на истину проведу через трудности. Р.S. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И скажу еще многим: есть милость от Господа, и время не опоздало! Всякое будет: там взрывы, там несчастья, там затопления, там землетрясения. А из твоих уст, народ Мой, не должно быть ни ропота, ни сомнения. Это Мои суды проходят по земле. И многие увидят и убоятся, а ты научись благодарить. Ибо правда Моя есть основание истины.
Написано в слове Моем: Я посылаю вас как овец среди волков. Народ Мой забыл это слово, ходит среди мира с высокомерием. Ведут себя вызывающе перед начальствующими. Не правильно пользуются свободой, данной Господом. Не употребляют ее для спасения души. Возомнил народ о себе, что он поставлен высоко. С высока смотрит на бывших гонителей своих. За то, - говорит Господь,- во время наступающего гонения, на сколько народ превышал меру свою, на столько гонители будут превышать жестокости. Это будет допущено Господом! Не будет жалости к больным, старым и малым. Особенная жестокость будет к женщинам, Р.S. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |