Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 26.05.2008, 13:07
Iskra Iskra вне форума

About

совершенно с вами согласна,о том и говорила,но есть такое дело: * *"....кому мало прщается,тот мало любит." постоянно наблюдаю среди сестер и братьев(состояние сердца и отношение к другим) многочисленные подтверждения этим словам Иисуса.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #12  
Старый 27.05.2008, 06:39
Философ
Guest

About

Светлана, любой неисповеданный грех имеет *на нас влияние и несет *проклятие в нашу жизнь. Моё свидетельство. Когда я покаялся и исповедал *грех в общем, то всё равно имел какое то давление (душевную тяжесть, скованнность, страхи, тяжелые и странные мысли *лезли в голову). Но *когда я исповедовал конкретно оккультизм, *которым занимался, и за меня помолились молитвой освобождения, то я прямо физически сразу почувствовал, как что-то от меня отлетело тяжелое, мне стало очень легко, радостно, СВОБОДНО ВНУТРИ, СЛАВА БОГУ!!! *Мир Божий пришел. И вышеперечисленнные тяжелые симптомы изчезли. Вот так. Я исповедал всё конкретно, чем занимался (экстрасенсорика, гороскоаы, гадания, суеверия, и кучу другого). Назвал отдельные случаи , коогда грешил занимаясь оккультизмом, назвал все грехи. Я исповедовал все при свидетеле - моем пастыре. И Бог освободил меня. И сейчас. если я вспоминаю еще грехи. за которые еще не каялся. то сразу каюсь за нних, и Бог еще больше освобождает.
  post #13  
Старый 27.05.2008, 12:48
Iskra Iskra вне форума

About

совершенно верно,просто некоторые не признаются ,ни то что перед Богом,но и перед самими собой,даже не осознавая ,что живут в несвободе,и им пока не с чем сравнить:состояние своего сердца "до" и "после",внешняя,показная святость для них дороже,тем самым не давая Духу Святому их взращивать,а со стороны все видно,и то ,что некоторые из них даже стоят в служении,ситуации,к сожалению,не меняет.Господь высоко ценит молитвы "мытарей",только искренние!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #14  
Старый 28.05.2008, 10:06
Аист
Guest

About

ЖЕНИЧКА ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ВНЕШНЮЮ ФОРМУ *ЭТО ИВНЕШНЕ ИВНУТРЕНЕ *А ПЕРЕД ЛДЬМИ ИЦЕРЬКОВЬЮ ЭТО ФОРМА ИНОГД ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДАВИД ПРОСИЛ ПЛАЧ ОГРЕХАХ *ОН ОСОЗНОВАЛ СВОЙ ГРЕХ НО В СЕРДЦЕ НЕБЫЛО СОКРУШЕНИЯ!
  post #15  
Старый 15.07.2008, 23:43
Барон Барон вне форума

About

Когда я испаведывал грехи после я приобретал силу и власть над ними не сомненно это дар Божий чтобы подниматься в святости :-D

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #16  
Старый 16.07.2008, 15:17
Исчадие Кая Исчадие Кая вне форума

About

Я тоже за исповедание грехов, да и аминь. Особенно когда человек только уверовал, ему просто необходимо освобождение от"тяжкого груза", наследственных и приобретенных грехов. Но также важно, вообще исповедоваться. Я стараюсь это делать, с близкими мне людьми, конечно не часто, но бывает. Важно чтобы человек , которому ты исповедуешься, смог понести это.(не сплетничая, а простив тебя, поняв, и провозгласив прощение Господа над тобой)

одноклассники воры!!! заказала подарки друзьям деньги сняли, а с подарками кидонули, ну и как их назвать,,,,
  post #17  
Старый 17.07.2008, 23:08
Двое Двое вне форума

About

kaneshno she nada,,

Bible says Esli ispoveduvaete grexi to bydete proshtshenu.....

********priroda.inc.ru/obuchenie/obuchenie49.html
  post #18  
Старый 29.12.2008, 07:19
Нежный Мьвё Нежный Мьвё вне форума

About

Богу, должен быть исповедан КАЖДЫЙ грех !Это- жизненно важно!!! Человеку - не каждый! Люди очень сильно отличаются от Бога в этом вопросе...Бог прощает не вспоминая потом("грехов их и беззаконий не воспамяну более...") А люди забыть никогда не смогут...к сожалению! Знаю тьму примеров. Если же люди (близкие или дальние) знают о грехе(против них)-обязательно нужно покаяться перед ними тоже.Если же грех преследует(продолжает поражать), нужно исповедовать перед служителем Божьим.И опять же не все служители могут хранить тайну исповеди.Знаю печальные примеры...Можно исповедовать"запинающий" грех и перед зрелыми, духовными христианами которые неразнесут ,а помогут; молитвой ,постом,наставлением.

Серце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
  post #19  
Старый 29.12.2008, 08:39
shery girl shery girl вне форума

About

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен...

Конечно это просто необходимо, без этого нет освобождения.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
  post #20  
Старый 29.12.2008, 12:15
Nota Bene
Guest

About

Интересные мнения... Я так думаю - исповедание грехов - это оружие. Многие из нас, и я в том числе, имеют особенность зацикливаться на одном и том же грехе, повторяя его постоянно. Исповедая его в тайной комнате, когда никто не видит и не слышит - это одно, а выйти перед кем-нибудь - это совсем другое. Даже чисто психологически это дает такой ступор к повторению данного греха, что даже подумать о нем становится ужасно. А если это работает - то нам нужно так поступать. Но это я о так называемых "мелких", повседневных грешках. А насчет оккультизма, Дим, это и правда, такая война, что в тайной комнате в одиночку не справиться. Надо, чтобы твои руки постоянно поддерживали. И исповедовать обязательно, и молиться за освобождение - обязательно. И одним махом это не уходит, у меня еще не было на практике таких случаев. Искуситель свою работу делает хорошо, качественно, так сказать. И ни в коем случае не надо забывать о последствиях. Как для тебя, так и для других людей.
Ответ