![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, во 2 Донецкой, где ты вчера была, напротив тебя в хоре сидит сестра Марина. Ситуация та же. Она бывает на грани срыва. Будешь в Донецке, спроси её, каково оно. Может вдвоём найдёте точки соприкосновения и способы поддержать друг друга. Ситуация там хуже тем, что её бывший продолжает издеваться над ней и её детьми.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юльчик, не падай духом, не отчаивайся. Есть мудрые слова: "Все пройдет и это тоже", и верь что все окончится положительно для тебя. Господь не оставляет нас, даже если и мать оставит... Тебя оставил муж, но с тобой есть больше - ГОСПОДЬ. Я молюсь о тебе и наша церковь. (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЮЛЯ ТЫ САМА ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.....тОЧНЕЕ ТВОЕЙ ВИНЫ БОЛЬШЕ В СЛУЧИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ...УБЕРИ ТЕМУ ЧТО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК С ПРОШЛОЙ ТЕМОЙЦ, КОГДА ИЗ ЖЕРТВЫ ТЫ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВИНОВНОГО...
Валера. Каждый чел имеет право на ошибку и на прощение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие мои!Несколько недель во мне происходила борьба.Одна сторона меня хотела примирения с мужем,а другая задавалась вопросами: а что если уже поздно и может не стоит ,может БОГ даст мне новую семью.Многие так мне и говорили,что смирись и БОГ даст тебе лучшего.Я просила БОГА,чтобы ОН показал мне свою волю.Ответ был дан.Я наткнулась на очень хорошую книгу,можно сказать,что я читала в пей про себя и свою семью.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог не как ни хочет,чтобы мы разошлись.Хотя всем кажется,что поздно-БОГ говорит,что ему это несложно.Не будет другой семьи,БОГ помог родится нашей семье,ОН и поможет её вылечить.Книгу написала МЕРЛИН ФИЛИПС "ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ РАНЕННОМУ БРАКУ". Автор рассказывает о своем браке и как ей БОГ помог,поднял из пепла их брак.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю теперь,что моя воля согласуется с БОЖЬЕЙ,и что я не ошиблась в своем решении.Вспоминайте мою семью в молитвах,пожалуйста.СЕСТРЫ,если вы переживаете что,то подобное ,пишите мне,я тоже буду молится за вас.Может и братья такие есть.Все же лучше,когда есть поддержка,да ещё и какая-МОЛИТВЕННАЯ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне кажется нет ни одной причины,которую можно было бы назвать уважительной для мужа для развода,кроме измены жены. Если этого не было,то любые ссоры,конфликты,непонимания,ошибки должны быть приводить к сближению если люди трудятся над тем,чтбы сохранить свою любовь.Любовь это благодать,это то,что незаслуженно и отдаваться она должна не потому что заслужил(А),а потому что просто любишь. И прощение потому что Бог тоже прощает нас по благодати.
Мне кажется,что отказ строить отношения с человеком,которого ты назвал супругой перед Богом это прежде всего нарушение отношений с Богом,сначала нужно перешагнуть в своем разуме через Его принцип,а потом уже решиться на такой шаг. Юля,конечно ты нуждаешься в молитвенной поддержке. И муж твой тоже.. Печально,что такое произошло((( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Большое спасибо за ваши молитвы,очень чувствовалось ваша поддержка.Все закончилось не так как я думала.ЕЩЁ РАЗ УМОЛЯЮ ВАС,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБО МНЕ В МОЛИТВАХ,сейчас мне нужна БОЖЬЯ и ваша поддержка,как никогда. Нет сил выразить словами то,что происходит в моем сердце. Не осудите,прошу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В первые где появились двоеженцы это в семье Каина.Но и после ,когда отступали от Бога тоже происходило.Обещание Бога Аврааму по сей день хранится потому более не уничтожаются народы и многие делая не угодное думают,что все простится.Пусть думают это за них надо молиться.Все смотрят на Лию и Ракхель и думают так Бог хотел!Что же тогда в другом месте писания Он говорит "не женись на сестрах".Или как Геи хвалятся тем,что о них написано в писании, не задумываясь что же пишется.Маразм.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |