Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 12.07.2009, 20:48
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Ольга, да, чуть не забыла. Если рубца не осталось, значит у вас была обычная эрозия, а не язвенная болезнь. Она вполне может и сама пройти - обычное дело.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #12  
Старый 12.07.2009, 20:51
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

ДЯ? с детства была эта эрозия тут вдрук прошла? и вообще всё, что вы перечислили эти абв это ерунда, обычное житейское дело, вам предоставили достаточно реальные "факты"! Я верю в бога и он со мной, я сам принял его недавно и жизнь моя изменилась за это время, стало намного лучше и легче!

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #13  
Старый 12.07.2009, 20:54
Алмазик Алмазик вне форума

About

не по теме,моё свидетельство:
у меня после отравления болели почки,десять лет на медикаментах жила,вернее мучилась,уже жить не хотела,вовремя очередного приступа я взмолилась об избавлении,через смерть или исцеление мне было всё равно,жить в мучениях небыло сил.Слава Богу уже девять лет без медикаментов,врач был вполном удивлении...Алилуйя...

???-RULIT
  post #14  
Старый 12.07.2009, 20:57
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

аа, и вот вам свидетельство из моей жизни! после принятие Бога в свою жизнь. Перед дальней поездкой на отдых я сильно заболел, была высокая температура и всё тело ломило, немог есть-организм отказывался, меня тошнило,естестно я лечился как мог, но обычно у меня всегда это длилось неск дней. я Конечно молоился за выздоровления и за меня молились, по приезду на место иии сна, я чувствовал себя намного лучше и легче! прошло ещё неск часов и я почти выздоровил!! в этотже день нам надобыло идти в пещеру на 16часов)) я думал стоитли идти, я пошол! после выххода на свет я был уже здоров)

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #15  
Старый 12.07.2009, 20:59
Senior Member

About

Тимофей, да, представьте себе. Рано или поздно она должны же была пройти, не так ли? Просто человек связал прекращение эрозии с одним из событий в своей жизни. Можно было связать с чем-нибудь другим - с пролетевшим самолетом, с лаем собаки, с выступлением президента и т.д. Чтобы говорить о связи между этими явлениями, повторюсь, требуется эксперимент на двух репрезентативных выборках. Более того, подобные эксперименты ставились. Результаты верующих разочаровали. ;-)

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #16  
Старый 12.07.2009, 21:00
hellokitty hellokitty вне форума

About

Виктория. Начнем с того, что рубцы у меня были. Всё детсво каждый год на ФЭГДС находили рубцы. И уж поверьте мне обычной гастритической эрозией так не мучаются, как язвами. Во вторых, я сама врач и по всем своим анализам-исследованиям могу совершенно точно утверждать, что это была именно язвенная болезнь. И, наконец, причинно-следственную связь я строю на том основании, что кроме покаяния и молитвы об исцелении на тот период жизни у меня не было никаких перемен в климате, питании, стрессовости ситуаций, лечении и др.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #17  
Старый 12.07.2009, 21:02
Senior Member

About

Почему бы в таком случае присутствующим здесь верующим не прекратить пользоваться антивирусными программами, а взамен этого молиться о здоровье своего компьютера? Уж наверняка бог не оставит чад своих. ;-) Заодно перестать мыть руки перед едой, чистить зубы и использовать туалетную бумагу, тем более, что сам Иисус недвусмысленно высказался против этих занятий, если помните.

post #18  
Старый 12.07.2009, 21:04

About

Виктория, в Ветхом Завете существует целая система указаний Бога нам, касающихся гигиены, питания и прочего. И нам же лучше будет, если мы будем это соблюдать - это для нашего же здоровья. А еще написано: "не искушай Господа Бога твоего".

post #19  
Старый 12.07.2009, 21:05
Senior Member

About

Ольга, хорошо. Если вы медик, ответьте мне на следующий вопрос: что вы знаете о доказательной медицине? Вы в курсе, в чем заключается основной метод проверки эффективности медицинских методик?

post #20  
Старый 12.07.2009, 21:05

About

Кстати, Виктория, спасибо Вам за отличную идею помолиться о моём компьютере заражённом ))

Ответ