![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДЯ? с детства была эта эрозия тут вдрук прошла? и вообще всё, что вы перечислили эти абв это ерунда, обычное житейское дело, вам предоставили достаточно реальные "факты"! Я верю в бога и он со мной, я сам принял его недавно и жизнь моя изменилась за это время, стало намного лучше и легче!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
не по теме,моё свидетельство:
у меня после отравления болели почки,десять лет на медикаментах жила,вернее мучилась,уже жить не хотела,вовремя очередного приступа я взмолилась об избавлении,через смерть или исцеление мне было всё равно,жить в мучениях небыло сил.Слава Богу уже девять лет без медикаментов,врач был вполном удивлении...Алилуйя... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
аа, и вот вам свидетельство из моей жизни! после принятие Бога в свою жизнь. Перед дальней поездкой на отдых я сильно заболел, была высокая температура и всё тело ломило, немог есть-организм отказывался, меня тошнило,естестно я лечился как мог, но обычно у меня всегда это длилось неск дней. я Конечно молоился за выздоровления и за меня молились, по приезду на место иии сна, я чувствовал себя намного лучше и легче! прошло ещё неск часов и я почти выздоровил!! в этотже день нам надобыло идти в пещеру на 16часов)) я думал стоитли идти, я пошол! после выххода на свет я был уже здоров)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тимофей, да, представьте себе. Рано или поздно она должны же была пройти, не так ли? Просто человек связал прекращение эрозии с одним из событий в своей жизни. Можно было связать с чем-нибудь другим - с пролетевшим самолетом, с лаем собаки, с выступлением президента и т.д. Чтобы говорить о связи между этими явлениями, повторюсь, требуется эксперимент на двух репрезентативных выборках. Более того, подобные эксперименты ставились. Результаты верующих разочаровали. ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктория. Начнем с того, что рубцы у меня были. Всё детсво каждый год на ФЭГДС находили рубцы. И уж поверьте мне обычной гастритической эрозией так не мучаются, как язвами. Во вторых, я сама врач и по всем своим анализам-исследованиям могу совершенно точно утверждать, что это была именно язвенная болезнь. И, наконец, причинно-следственную связь я строю на том основании, что кроме покаяния и молитвы об исцелении на тот период жизни у меня не было никаких перемен в климате, питании, стрессовости ситуаций, лечении и др.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему бы в таком случае присутствующим здесь верующим не прекратить пользоваться антивирусными программами, а взамен этого молиться о здоровье своего компьютера? Уж наверняка бог не оставит чад своих. ;-) Заодно перестать мыть руки перед едой, чистить зубы и использовать туалетную бумагу, тем более, что сам Иисус недвусмысленно высказался против этих занятий, если помните.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, хорошо. Если вы медик, ответьте мне на следующий вопрос: что вы знаете о доказательной медицине? Вы в курсе, в чем заключается основной метод проверки эффективности медицинских методик?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |