Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 13.07.2009, 18:25
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Не жрет она китеке,зараза,видимо чует там свою бабушку...или тетю...ей только рыбу сырую подавай!

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #12  
Старый 13.07.2009, 23:03
hellokitty hellokitty вне форума

About

Моя боль: хочу, чтобы мои родители приняли спасение. Христиане, прошу Вас, если будет желание - помолитесь о том, чтобы Господь дал им все шансы и открыл их сердца для Слова Божьего!

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #13  
Старый 15.07.2009, 14:35
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Екатеринбургская епархия приступила к созданию учебника. Достигнутадоговоренность с областным министром образования о введениифакультатива по изучению православия. Подготовку прошли 3000 учителей.Осталось дождаться учебник.
Фактически, на наших глазах, попирается Конституция РФ
Ст. 14 отделяет церковь от государства, а областной министр соединяет.Нарушение ст.29 п.2 в итоге может привести к религиозной розни.Ущемляются права, гарантированные ст.28 Конституции, т.к. идетнавязывание православия.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #14  
Старый 15.07.2009, 14:41
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Вот те на! Мои мелкие еще в школу не пошли, но по слухам, в некоторых есть уроки по культуре - чистое православие, по сути. Это уроки - не факултатив. В местный компонент учебных программ введены.Наверно, потому что у нас православные святыни имеются в области...Хм...печально

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #15  
Старый 15.07.2009, 14:42
Авось Авось вне форума

About

Да уж, мусульмане обидятся, Путька с Медведом могилу себе роют...Хотя...За ошибки этих дуроломов народ страдать будет

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #16  
Старый 15.07.2009, 14:46
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Виталий, хорошо то, что это факультатив. Он не является обязательным для посещения. А некоторые "деятели" ратуют за введение обязательного предмета "Основы православной культуры". Ладно бы какое-нибудь "религиеведение" придумали. А мусульмане что изучать будут? А буддисты? А иудеи?

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #17  
Старый 15.07.2009, 14:49
Senior Member

About

Дмитрий, не забывайте что это Россия. И есть масса случаев, когда ребенка из под тишка прижимают в оценках и портят аттестаты

post #18  
Старый 15.07.2009, 14:52
Senior Member

About

Как писала одна москвичка учиться надо и зарабатывать, так вот и мусульманин станет православным лишь бы оценки не попортили. Вот об этом и думал, когда говорил о нарушении ст. 29 Конституции

post #19  
Старый 15.07.2009, 14:55
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

По поводу навязывания православия - с Вами согласен. Но ещё более согласен с оценкой этих действий. Действительно, нарушение Закона. Но я надеюсь, юристы во время сообразят. Вызвать религиозную рознь в наше время - это очень опасно.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #20  
Старый 15.07.2009, 14:56
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Про изменение вероисповедания вы загнули...Вон, у меня подруги в школах и университетах преподают. Не единичные случаи, когда армянские ребятишки говорят: а мы не будем историю вашего отечества изучать, нам диаспора запрещает. И хоть их в лоб, хоть по лбу. Права качают. И учителя против такого напора теряются даже...А вы про мусульман - в православие... Я тож не хочу, чтобы мои дети этими православными основами себе голову забивали. Подрастем - увидим, что делать.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
Ответ