![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Станислав, а вы сами себе не противоречите?
Нет, не противоречу, Ангел. Иоанн указал четкий критерий по которому мы можем распознать Духа истины и духа заблуждения. И если человек говорит, что он знает какие-то тайны и еще и других наставляет в этих тайнах, не считая Иисуса Господом, то не ясно ли какому "господу" он служит? Заблуждайтесь далее, если Вам это нравится, Ангел. По мне так лучше грубая правда, нежели наивная любовь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слово это может сказать однозначно. Если человек гневается и раздражается, мы видим. Реплики его таковы.
Однозначно может сказать только человек и Бог. Бог вам сказал, что человек раздражается? Человек Вам это сказал? Вы его об этом спрашивали? Поговорите с ним, если Вам хочется узнать о состоянии его сердца, а пока такого разговора не состоялось, Вы заблуждаетесь и вводите других в заблуждение,утверждая то, о чем не знаете детально. Не сердчайте, Ангел. (L)(v) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
То есть в первом случае оправдываете поведение анрессивное тем, что невозможно ничего сказать однозначно, а во втором к Библии отправляете.
Во втором случае речь идет не о состоянии сердца человека, которого мы не знаем, пока он сам нам этого не скажет. Ао состоянии Божьего сердцакоторое Бог нам открыл. Он сказал, что Его Дух может иметь общение только с тем, кто признает Господство Иисуса над собой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну и какого повода разводить эту муть? Станислав. Живеш тем что говорит библия, ну и живи. Желаю успехов! Я тебе не навязываю своё, а ты мне навязываешь, и пытаешся поучать с использованием приёмов манипулирования авторитетами. Библия мне не авторитет, слова живого ангела сошедшего ко мне с неба тоже авторитетом небудут. Для меня авторитет, мой опыт и практика.Живи своим а я буду своим. Считаеш что я заблуждаюсь, вот и не забирай у меня мое право на заблуждение.
А в конце увидим чьё дело выгорит |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша прости за Кипелова.Верующие простите за мое принебрежение библией.
простите все чьи идолы мои высказывания уничижают |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Еще отвечаю Ангелу о его формулировке о заигрывании с сатаной.Нужно меньше иметь библейного страха и не бояться искренны совать голову во всякие дырки где её могут отрезать
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |